Вывести х-ку в каталоге

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
80%
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 12:17
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 01:55
Autumn писал(а):Если default, то как я и писал:
Код: Выделить всё
<?php echo $item["thisUserFields"][1]["value"]; ?>

Можно прямо под строкой, которую вы и указали.

Если так ничего и нет, то распечатываем в конце файла весь массив и изучаем
Код: Выделить всё
<?php viewData($data['items']); ?>



Спасибо. Я первым делом это делал, но тогда не работало, а сейчас Заработало. Но после одной процедуры.
В настройках к Магазину, в последней версии 7.4.2 вынесли настройки, отображать юзерские характеристики в Каталоге, но это замедляет сайт. Я согласился, потом посмотрим насколько сильно замедляет.


при чем и этот код ysmhypno тоже заработал:
Код: Выделить всё
   
<?php foreach ($item[thisUserFields] as $prop){
            if ($prop['id']=='1'):?>
            <div class="catcol"><?php echo '<span>Издательство:<br/>'.$prop['value'].' </span>'?></div>
           <?php endif; } ?>


но он испортил всю разметку, все карточки встали в один ряд. Не стал разбираться, просто удалил. оставил свою строк и счастлив :)

Всем спасибо :)
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
5%
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 19:29
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 12:19
В версии 7.6.3 нет настроек "выводить пользовательские характеристики в каталоге".
Перепробовал все рекомендации, но массив $data['item']['thisUserFields'] ПУСТОЙ.

(скрин http://prntscr.com/jhje99). Плагин адаптации запускал.
1. в /core/controllers/catalog.php менял 'productUserFields' => $item['thisUserFields'],
2. в config.ini прописал CATALOG_PROP = 1;
3. в характеристиках товаров стоит выводит в карточке товара
4. Занес новые характеристики (уже на новой версии системы), но в $data['item']['thisUserFields'] в каталоге пустой массив, но в карточке товара характеристики выводятся и фильтры в каталоге работают http://prntscr.com/jhjeg1.
5. Отчаялся, скопировал mg-core с сайта, в котором характеристики выводятся, на тот, в котором не выводятся - НИЧЕГО не изменилось.

В чем может быть проблема?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 16:06
Вам нужно зайти в настройки > опции > Формировать список характеристик для миникарточек каталога > В выпадающем списке выбрать второй пункт.
Пред.

Вернуться в Помощь пользователям от пользователей