Вывод пользовательских характеристик в определенных категори

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 01:31
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 01:41
Всем привет. Появился вопрос.
Есть категории товаров Аквариумные рыбки и Фильтры для аквариума
Для них есть свои характеристики товара.
Нужно выводить Характеристику "Размер в наличии" только в категории товаров Аквариумные рыбки и её подкатегориях
А допустим характеристику Производитель только в категории с оборудованием (и её подкатегориях)
Вывожу хар-ки в карточке товара
<?php echo $data["thisUserFields"][35]["data"][0]["name"] ?>
предварительно делаю вывод
<code>
<?php viewData($data['thisUserFields']); ?>
</code>
чтобы понять что откуда брать.
Из этого не подходит ничего ))
http://wiki.moguta.ru/faq/rabota-s-prod ... -stranitse

Подскажите может кто сталкивался?
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 01:31
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 12:38
В рыбках как положено!
Изображение

Вот фильтры )
Изображение
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 01:31
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 12:39
Как же мне сделать чтобы в определенной категории в карточке товара выводился определенный блок с характеристиками?
Вывожу пока так в product.php
Код: Выделить всё
<div>                                     
Семейство: <?php echo $data["thisUserFields"][32]["data"][0]["name"] ?></br>
Синонимы: <?php echo $data["thisUserFields"][34]["data"][0]["name"] ?> </div>
</div>


По идеи нужно какую то проверку на php сделать? типа если эти поля для товара пустые то не выводить этот блок?
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 01:31
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 14:46
Ребят напишите кто сможет за адекватную цену помочь с этой ситуевиной )
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
80%
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 14:57
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 18:55
Amigofish писал(а):Ребят напишите кто сможет за адекватную цену помочь с этой ситуевиной )

Во-первых в миникарточке вроде не $data["thisUserFields"], а $data['item']["thisUserFields"]. Во-вторых проверьте, включена ли в настройках опция "Формировать список характеристик для миникарточек каталога"
Ну а вообще могу за адекватную цену помочь :)
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 01:31
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 22:54
Shevchenko писал(а):
Amigofish писал(а):Ребят напишите кто сможет за адекватную цену помочь с этой ситуевиной )

Во-первых в миникарточке вроде не $data["thisUserFields"], а $data['item']["thisUserFields"]. Во-вторых проверьте, включена ли в настройках опция "Формировать список характеристик для миникарточек каталога"
Ну а вообще могу за адекватную цену помочь :)


Спасибо что откликнулись. В том то и дело что это не мини карточка товара в каталоге а просто карточка товара, которая product.php

Вернуться в Помощь пользователям от пользователей