Интеграция из 1с

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 13:34
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 16:35
Люди, помогите пожалуста, замучилась с интеграцией из 1с. При загрузке из 1с на сайте создаётся папка tempcml,в ней
файлы import.xml, в файлах import.xml записаны и группы товаров и сами товары, однако на сайте отображаются только
группы (категории), самих товаров нет. В чём может быть причина, почему движок не распознаёт полностью файл import.xml.
Заранее благодарна за любую помощь
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 273
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 22:22
СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 21:21
Посмотрите в вордовском моём файле со скриншотами. Может чего то нехватает у Вас.

Написал инструкцию только выгрузку товаров в 11.2.3.129. Если кому надо то напишут и обмен заказами для версии не выше 11.1.7. Обмен заказами не проходит начиная с версии 11.1.9. В 1с ошибка объектного типа. Уже два месяца исправляю её. Не получается. Если кто победит, то отпишитесь. до версии 11.1.7 ошибки нет. Всё что с версии 11.1.9 и далее (пока что проверял на 11.2.3.129) обмен заказами не проходит, только выгрузка товаров. Повторюсь, если у кого то проходят заказы, то дайте знать. Я уже закалебался воевать.

По ссылке Вордовский файл со скриншотами. https://yadi.sk/d/5ZXLApUmrZ2RT
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 13:34
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 18:20
Все настройки 1с с инструкцией совпадают, а всё равно выгружаются на сайт только группы (категории), самих товаров
нет, хотя в файле import.xml есть наименование товаров, но почему они не отображаются на сайте не пойму. Если
цена товара берётся из прайс листа, значит прайс тоже должен загрузиться вместе с номенклатурой, но он не загружается,
я не понимаю, но наверное прайс нужно сохранить в файл в 1с чтобы он выгружался вместе с номенклатурой и тогда
из него будут браться цены или я не правильно понимаю
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 273
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 22:22
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 11:59
У вас есть возможность выгрузить базу через Конфигуратор? Скинуть в облако (например яндекс диск, гугл диск, mail файлы) и скинуть мне ссылку по почте (shturmavik@mail.ru), я бы разобрался. Если информация сильно конфиденциальна и передать базу вы не можете, тогда я со своей стороны уже помочь не могу. Сложно так исправить ошибку, не работая с базой, когда в тоже время у меня все работает.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 13:34
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:59
У вас есть возможность выгрузить базу через Конфигуратор? Скинуть в облако (например яндекс диск, гугл диск, mail файлы) и скинуть мне ссылку по почте (shturmavik@mail.ru), я бы разобрался. Если информация сильно конфиденциальна и передать базу вы не можете, тогда я со своей стороны уже помочь не могу. Сложно так исправить ошибку, не работая с базой, когда в тоже время у меня все работает.

Если бы ещё знать как это сделать, но сейчас будем пробовать
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 273
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 22:22
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:58
В конфигураторе вверху в меню Администрирование - Выгрузить инфомрационную базу.

Проблема решилась. Если что пользуйтесь вордовским документом. По нему выгружаются товары. Обмен заказами работать не будет свыше версии 11.1.7 и по последнюю версию 11.2. Я не могу отловить ошибку, а по-умолчанию она не даёт обмен заказами.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 02:29
Shturmavik, не будете ли Вы так любезны помочь с 1С Предприятие 8.3 Управление торговлей версия 11.3?

1. Из 1С передается все по товару, все поля, фото, фильтры, кроме веса.
2. И заказы не передаются в 1С.

Если сможете проконсультировать - скажите какая информация вам будет нужна.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 273
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 22:22
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 13:13
Давно я не делал обмены между могутой и 1с. Товары выгрузятся на сайт, если передаётся цена - надо в 1с настраивать типовые соглашения, у которых стоит галочка Выгружать на сайт.

Заказы последний раз так и не заработали в обмене - 1с выдавала ошибка с объектами. Могу на первом этапе разобраться с выгрузкой товаров, а потом с заказами поразбиратся, но может получиться так, что потребуется еще работа программиста 1с, чтобы разобрался что 1с хочет. Напишите мне на shturmavik@mail.ru

Вернуться в Помощь пользователям от пользователей