перестал работать сайт

Известные ошибки проявляющиеся при работе с сайтом
-Got error 28 from storage engine
-MySQL server has gone away
-Данные не в формате JSON
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
30%
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 14:06
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:08
ps3magazine.ru Ошибка в SQL запросе: SELECT `option`, `value` FROM `setting` WHERE `option` IN ('cacheObject','cacheMode','cacheTime','cacheHost','cachePort')
No database selected

Подскажите куда смотреть и как можно исправить?
Вложения
2017-01-26_00-21-22.png
2017-01-26_00-21-22.png (6.33 КБ) Просмотров: 1291
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:05
Зайдите в Базу данных и проверьте наличие строк 'cacheObject','cacheMode','cacheTime','cacheHost','cachePort' в таблице setting.
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
30%
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 14:06
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:59
нет этих строк. Подскажите как их создать, каким запросом?


захожу в mg_setting и там сразу появляется Отображение строк 0 - 24 (85 всего, Запрос занял 0.0003 сек.) - я правильно понял, что ни одной строки в настройках нет?
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
30%
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 14:06
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:32
помогите пожалуйста, сайт не работает. Как можно создать эти строки? и можно ли вообще создать? резервной копии базы нет
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
30%
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 14:06
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:55
помогите пожалуйста! сайт не работает, как я могу создать эти таблицы в базе?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 17:53
А самому установить движок на поддомен и там посмотреть таблицы, никак?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 20:01
Прикрепляю файл таблицы "mg_setting".
Вложения
mg_setting.sql.zip
Таблица из БД
(4.38 КБ) Скачиваний: 113
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
30%
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 14:06
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:11
Это файл просто импортировать в текущую таблицу через пхп админ, правильно?
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
65%
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 03 май 2016, 18:03
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 04:59
У Вас же написано - No Database selected

Не выбрана база данных, проверьте настройку NAME_BD в config.ini, она должна совпадать с названием Вашей БД
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 20:40
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 18:21
В общем такая проблема возникает когда есть изменения в файле config
а именно если у вас есть база данных и сам движок.
Вы заливаете движок на хост и базу
Первым делом после загрузки базы данных вы делаете замену данных в файле config
и по случайности можно изменить префикс таблицы!!!
изменить начало артикула или начало номера заказа все выше перечисленное приведет к такой ошибке!
Удачи.
След.

Вернуться в Ошибки