Изменение товарного чека.

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 04:16
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 16:16
Подскажите, как добавить строку в товарный чек? (например про гарантию и т.д.)
И как можно убрать время на чеке? (оставить только дату.)
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 547
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 19:02
Файл находиться в /mg-templates/default/layout/print_sales_receipt.php
Через админку можно попасть в файл через шаблоны печати > print_sales_receipt.php
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 04:16
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 02:46
AndreySupport писал(а):Файл находиться в /mg-templates/default/layout/print_sales_receipt.php
Через админку можно попасть в файл через шаблоны печати > print_sales_receipt.php

А не подскажите где конкретно можно добавить строку, для корректного отображения?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:06
А не подскажите где конкретно можно добавить строку, для корректного отображения?

в любом месте, где вам нужно чтобы она выводилась :)
например после строки:
Код: Выделить всё
<p><strong><?php echo $sumToWord->ucfirst($sumToWord->rub); ?></strong></p>
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
20%
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 19:11
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 20:48
Дабы не плодить повторных тем.
Подскажите как поднять содержимое (текст) в чеке выше? А то там отступ от начала листа при печати сантиметров 3.
Зарание спасибо.
1Снимок.PNG
1Снимок.PNG (26.43 КБ) Просмотров: 85
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 547
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 17:09
Зайдите в файл шаблона /mg-templates/Ваш шаблон/layout/print_sales_receipt.php
И здесь удалите теги <br />.

Вернуться в Помощь пользователям от пользователей