Изменить цвет статуса в админке

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 985
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 07:34
Меняйте цвета на свои:
Код: Выделить всё
/***Статус "Не подтвержен", строка 8009***/
.mg-admin-html .order-tbody .dont-confirmed {
    background-color: #a9a5a5;
}

/***Статус "Ожидает оплаты", строка 8013**/
.mg-admin-html .order-tbody .get-paid {
    background-color: #c1a700;
}

/***Статус "В обработке", строка 8029**/
.mg-admin-html .order-tbody .processed {
    background-color: #ca5f09;
}

/***Статус "Оплачен", строка 8005**/
.mg-admin-html .order-tbody .paid {
    background-color: #28bb1d;
}
/***Статус "Отменен", строка 8021**/
.mg-admin-html .order-tbody .dont-paid {
    background-color: #b81212;
}
/***Статус "В доставке", строка 8017**/
.mg-admin-html .order-tbody .in-delivery {
    background-color: #668bd4;
}

/***Статус "Выполнен", строка 8025**/
.mg-admin-html .order-tbody .performed {
    background-color: #66b917;
}

Таблица цветов: https://colorscheme.ru/html-colors.html
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:01
Это в каком файле?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 985
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 18:03
AndreySupport писал(а):/mg-admin/design/css/style.css
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 18:23
У меня нет там такого кода :(
Вот мой style.css (во вложении)
Вложения
style.zip
(24.37 КБ) Скачиваний: 6
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 547
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:06
Какая версия системы?
Оригинальный style.css содержит больше 9000 строк кода, у Вас 3500
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:09
Бесплатная 5.7.2
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 985
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:54
А открыть инспектор кода в браузере и посмотреть файл и номера строк не можете? :?
Такой и версии нет уже давно, фиг его знает как там классы обзывались)))
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 20:12
Так смотрел же. Единственное отличие, которое я увидел это в id.
Код: Выделить всё
<tg class ="statusId id_1">
и
Код: Выделить всё
<tg class ="statusId id_3">
. Я чуть выше писал об этом. Не хватает у меня знаний понять где искать эти id :(
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 985
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 20:51
Ну так справа в инспекторе прописаны стили для элемента и номера строк к ним.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 23:40
Так в том и проблема, что номера строк для "оплачен" и "в доставке" одинаковы.
468 строка в моём style.css
Пред.След.

Вернуться в Помощь пользователям от пользователей