Из 1С передать код фрейма ютуба и шорткод Могуты

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 17:06
В описании товара в 1С добавили код фрейма видео с ютуба и шорткод галереи.
На сайт это не передается.
При добавлении видео и галереи через админку в карточку товара - все публикуется замечательно, и видео и галерея.

В чем может быть проблема?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 547
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 19:28
Шоркод и код видео удалились? А описание осталось? Что именно передалось?
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 21:21
Передалось только текстовое описание товара.

Код удалился.

Код: Выделить всё
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/watch?v=HlUVTyLkcCQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<br />
<br />
Сертификат<br />
[gallery id=1]
Вложения
1C2.JPG
1C2.JPG (57.38 КБ) Просмотров: 106
1C.jpg
1C.jpg (251.48 КБ) Просмотров: 106
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 547
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 19:55
Добавьте вместо описания тестовый текст:
Код: Выделить всё
Тест Тест Тест [gallery id=1] Тест Тест <b>Тест</b>

После импорта сбросьте кэш и проверьте, что получилось.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 22:40
После манипуляций с 1С код начал передаваться полностью. Но теперь появились новые проблемы -

1. К чистому коду начал добиваться сторонний код после выгрузки на сайт. #docement .....
В карточке товара при просмотре Источника "Описания" код почти первоначальный, меняется только последовательность.

2. Сам фрейм перестает отображаться на странице. Попытки найти CSS, отвечающий за него - не принесли успеха.

Где искать причину невидимости фрейма?
Вложения
Результат.JPG
Результат.JPG (23.98 КБ) Просмотров: 83
код.jpg
код.jpg (193.09 КБ) Просмотров: 83
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 547
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 17:21
1. Такого быть не должно. Скорей всего перемудрили с настройками 1С.
2. Пришлите скриншот из админки, как выглядит описание, при нажатии на "исходник". И желательно ссылку на товар.

Вернуться в Помощь пользователям от пользователей