В админке не товаров

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 июл 2016, 03:25
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:46
На сайте товары отображаются - в админке пусто.
http://prntscr.com/gkesb5

Вообще пусто. Категории работают, на сайте есть товары - в админке - пусто.

Сайт был перенесен на VDS сервер.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 996
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 07:40
А в БД товары есть?

Вернуться в Помощь пользователям от пользователей