Обновление совсем старых версий

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 153
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 21:16
Возможно ли обновление старой версии 5.7.2 до актуальной без потери данных на примере Витрины?
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
40%
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 21:01
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 09:23
Можем помочь с переездом на новую версию. Напишите.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 153
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 14:02
Спасибо. Только платные услуги меня не интересуют, не того уровня у меня магазинчик. Думал может быть кто-то из альтруистов опишет последовательность действий. Но на нет и суда нет.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 17:40
tvq12, а как Вы собрались обновляться, не имея лицензии?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 153
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 20:31
Витрина же бесплатна? Вот я и хотел перейти на актуальную версию витрины, только не знаю, как перенести все данные.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 18:12
Ну в таком случае лучше CSV выгрузить и загрузить на чистую витрину. А остальные настройки делать вручную. С переносом БД крайне сложно, т.к. за это время появилось/изменилось большое количество столбцов.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 153
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 20:06
Да, я уже сравнивал и видел, что БД претерпела серьёзные изменения. В основном из-за этого и прошу помощи. Жаль, что перенос возможен только вручную и нельзя как-то автоматизировать этот процесс.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 19:10
Этот процесс станет автоматизированным, как только Вы приобретете лицензию.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 153
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 15:04
AndreySupport писал(а):Ну в таком случае лучше CSV выгрузить и загрузить на чистую витрину. А остальные настройки делать вручную. С переносом БД крайне сложно, т.к. за это время появилось/изменилось большое количество столбцов.

Вы же сами писали, что в витрине нет выгрузки CSV.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 15:04
tvq12 писал(а):
AndreySupport писал(а):Ну в таком случае лучше CSV выгрузить и загрузить на чистую витрину. А остальные настройки делать вручную. С переносом БД крайне сложно, т.к. за это время появилось/изменилось большое количество столбцов.

Вы же сами писали, что в витрине нет выгрузки CSV.

Да, с бесплатной версией такая манипуляция не пройдёт.

Вернуться в Помощь пользователям от пользователей