Сохранение заказа в RDF

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 153
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 18:07
Долго был на совсем старой версии движка. Вчера обновился до актуальной. Если зайти в просмотр заказа есть кнопка "сохранить в PDF". В старой версии движок спрашивал путь для сохранения, сейчас нажимаю кнопку, страница обновляется, из режима просмотра заказов опять оказываюсь в списке заказов, но сохранение не предлагает выбрать куда сохранить. Это какой-то баг, либо я где-то не увидел настройку?
Также ничего не происходит при нажатии кнопки "скачать".
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 19:18
Нажмите на "печать" и сохранить.
Выгрузки в бесплатной версии нет.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 153
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 20:15
Зачем я только обновлялся :(
Раньше была.
Нажимаю на "печать" и где тут "сохранить"?

Изображение
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 153
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 20:38
И ещё, раз уж Могута вынуждает переходить на платные версии, подскажите пожалуйста, как это происходит? Например, я оплатил, получил ключ. Ввожу его в админке сайта и он обновляется до оплаченной версии без потери данных или нужна чистая установка?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 14:15
Вот я в хроме.
Вложения
Снимок экрана_2018-09-13_13-11-29.png
Снимок экрана_2018-09-13_13-11-29.png (74.16 КБ) Просмотров: 70
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 14:17
tvq12 писал(а):И ещё, раз уж Могута вынуждает переходить на платные версии, подскажите пожалуйста, как это происходит? Например, я оплатил, получил ключ. Ввожу его в админке сайта и он обновляется до оплаченной версии без потери данных или нужна чистая установка?

Да, обновляется без потери данных. Как обычное обновление.

Вернуться в Помощь пользователям от пользователей