Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Выкладывайте в этой ветке свои предложения по развитию системы. Чего не хватает вам для удобного пользования?
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
63.3%
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:11
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 13:34
Добрый день. Было бы удобно если бы в каталоге товаров отображались и текущая цена и старая цена. Для более быстрого редактирования. А то приходится заходить в каждую карточку товара и редактировать там.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 165
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 20:39
Поддерживаю.
Можно конечно воспользоваться плагином но и штатный когда нужно не все не помешает. Тем более это "пару строк".
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
90%
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 00:07
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 21:34
Тоже интересен данный функционал, так как открывать карточку каждого товара, чтобы сменить старую цену, очень долго и муторно :-)

Думаю будет полезно, особенно у кого большой список товаров!!!
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
63.3%
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:11
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 10:03
Так что скажут по этому поводу разработчики? Ожидать такой функционал? Удобней же гораздо будет.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
36.7%
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 12:04
Откуда: Россия
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 16:00
а я бы хотел, чтобы старая цена прилетала из 1с при обмене. сейчас это никак не обрабатывается в могуте, к сожалению, и приходится вручную рисовать старую цену :?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 15:57
Передал разработчикам. Вероятней всего сделаем.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
63.3%
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:11
СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 10:20
Вот и в новом релизе не реализовали данную функцию((( Ждать хоть или как? Очень неудобно каждый раз карточку открывать.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
93.3%
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 май 2018, 18:35
Откуда: Краснодар
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 22:53
Если действительно"пара строк"- черкните ячейку "цена закупки", её даже не надо никуда выводить! Пусть будет хотя бы справочно.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
63.3%
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:11
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 16:44
Mavr писал(а):Если действительно"пара строк"- черкните ячейку "цена закупки", её даже не надо никуда выводить! Пусть будет хотя бы справочно.

Если чисто справочно, то можно через характеристику сделать, которую выводить только в карточке товара. Но все время придется менять ручками. Вроде как в последней версии гипера в обмене с 1С можно такую штуку настроить. Или я ошибаюсь?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 165
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 17:14
marand писал(а):
Mavr писал(а):Если действительно"пара строк"- черкните ячейку "цена закупки", её даже не надо никуда выводить! Пусть будет хотя бы справочно.

Если чисто справочно, то можно через характеристику сделать, которую выводить только в карточке товара. Но все время придется менять ручками. Вроде как в последней версии гипера в обмене с 1С можно такую штуку настроить. Или я ошибаюсь?


:shock:
След.

Вернуться в Предложения пользователей