Не могу поднять сайт =(

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
Ответить
Аватара пользователя
waterfire
lvl 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 мар 2019, 22:40

Не могу поднять сайт =(

Сообщение waterfire » 11 мар 2019, 22:53

Был сайт, я на него забил на год и учетку на хостинге удалили. Зарегистрировался на хостинге заново, всё настроил. Залил бекап сайта на хостинг, в файле config прописал нужные имя бд, пароль и юзернейм. При попытке захода на сайт выдаёт такое (см. прикреплённый скрин). Подскажите, как решить проблему?
P.s. кроме вот этих полей в файле config, ничего не менял :
HOST
USER
PASSWORD
NAME_BD
Вложения
Безымянныйasa.png
Безымянныйasa.png (28.42 КБ) 278 просмотров
Аватара пользователя
fedoric
Web-мастер
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
Контактная информация:

Re: Не могу поднять сайт =(

Сообщение fedoric » 18 мар 2019, 00:20

таблицы нет в бд написано же красным по белому
Аватара пользователя
polexpress
lvl 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 15:58

Re: Не могу поднять сайт =(

Сообщение polexpress » 05 май 2019, 11:20

И как решить такую проблему? где брать таблицу, или как её восстановить?
Аватара пользователя
eriskay
lvl 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 00:30

Re: Не могу поднять сайт =(

Сообщение eriskay » 12 май 2019, 10:06

Правильно ли я понимаю, что админка у вас работает нормально, а сам сайт не работает? Посмотрите есть ли в базе таблица "mg_setting".

Создать таблицу можно с помощью sql запроса, но без данных будет не очень скорее всего
CREATE TABLE `mg_setting` (
`id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`option` VARCHAR(255) NOT NULL,
`value` LONGTEXT NULL,
`active` VARCHAR(1) NOT NULL DEFAULT 'N',
`name` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
PRIMARY KEY (`id`)
)
COLLATE='utf8_general_ci'
ENGINE=MyISAM
AUTO_INCREMENT=203
;
Аватара пользователя
OrlovOleg
lvl 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 16:51

Re: Не могу поднять сайт =(

Сообщение OrlovOleg » 07 июн 2019, 15:43

Здравствуйте!
Может быть не та база данных указанна в config?
Делалась ли резервная копия базы данных (если да - была ли она импортирована)?

Если не хватает только одной таблицы (mg_setting), можно попробовать взять ее из тестовой версии сайта, но ваших настроек там не будет.

Если есть возможность - обратитесь в техподдержку.
Ответить