Пустой пробел в моб.версии

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
Ответить
Аватара пользователя
iroom
lvl 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 12:57

Пустой пробел в моб.версии

Сообщение iroom » 24 янв 2020, 18:02

Здравствуйте!
Такой вопрос, почему в моб.версии после баннера пустой пробел?
Изображение
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Пустой пробел в моб.версии

Сообщение AndreySupport » 30 янв 2020, 18:20

Нужно смотреть шаблон.
Можете прислать ссылку, для просмотра кода.
Аватара пользователя
iroom
lvl 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 12:57

Re: Пустой пробел в моб.версии

Сообщение iroom » 04 фев 2020, 12:57

AndreySupport писал(а):
30 янв 2020, 18:20
Нужно смотреть шаблон.
Можете прислать ссылку, для просмотра кода.
Да, вот ссылка на сайт:
https://iroom39.ru/
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Пустой пробел в моб.версии

Сообщение AndreySupport » 04 фев 2020, 17:14

У Вас стили для плагина заданы в шаблоне http://joxi.ru/v29EgjehzO6D62

Рекомендую перейти на новый слайдер акций https://moguta.ru/plugins/provedenie-ak ... or-slaydov
Ответить