Где настроить водяной знак?

В данной категории, пользователи задают вопросы относительно установки и эксплуатации MOGUTA.CMS
Ответить
Аватара пользователя
Sarus
lvl 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 13:49

Где настроить водяной знак?

Сообщение Sarus » 03 сен 2020, 13:53

В разделе настройки/изображения нет пункта "Водяной знак", его нужно как то установить?
Аватара пользователя
tvq12
Web-мастер
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Где настроить водяной знак?

Сообщение tvq12 » 03 сен 2020, 15:45

Какая у вас версия? Если "Витрина", то там нет такой возможности.
Аватара пользователя
Sarus
lvl 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 13:49

Re: Где настроить водяной знак?

Сообщение Sarus » 03 сен 2020, 16:15

tvq12 писал(а):
03 сен 2020, 15:45
Какая у вас версия? Если "Витрина", то там нет такой возможности.
Да, витрина( А как сменить? Есть другие способы?
Аватара пользователя
tvq12
Web-мастер
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:30
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Где настроить водяной знак?

Сообщение tvq12 » 03 сен 2020, 17:56

Сменить это только купить одну из платных версий. Других способов я не знаю(
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Где настроить водяной знак?

Сообщение AndreySupport » 03 сен 2020, 18:18

Ответить