Некорректное добавление в корзину с каталога

В данном разделе пользователи описывают найденные ошибки и неисправности системы.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 20:47
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 15:49
Проблема в том что в шаблоне mg-default в каталоге при добавлении товара в корзину имеющего варианты, добавляется товар с вариантом которого нет в наличии. Если зайти в продукт, добавляется в корзину корректно.

Так выводит товар, который с вариантами
disski-sd32-catalog.jpg
при добавлении в корзину
disski-sd32-catalog.jpg (53.97 КБ) Просмотров: 448


Если нажать купить, в моем случае заказать
disski-sd32-cart.jpg
товар при добавлении в корзину
disski-sd32-cart.jpg (57.34 КБ) Просмотров: 448


Товар внесен в базу данных вот так, с вариантами и одного из них нет как видно по скриншоту:
disski-sd32-admin.jpg
товар в админке
disski-sd32-admin.jpg (47.65 КБ) Просмотров: 448


По логике того что нет нельзя добавлять в корзину, движок должен выбирать любой свободный вариант товара и добавлять его в корзину.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 626
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 15:35
Вообще, если выбрать вариант, которого нет в наличии, то кнопка "купить" исчезнет. Так что пришлите скриншот, где выбран вариант, которого нет и есть кнопка "купить", а также заказ в котором оформлен товар, которого нет.
Лучше напишите в поддержку с данной проблемой.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 20:47
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 04:17
В том то и дело, что в этом новом шаблоне в каталоге нельзя выбрать варианты, поэтоту выбирается автоматически того что нету в наличии и я вижу в этом баг.

З.Ы. чем не нравятся кропнутые скриншоты отправленные в топикстарте?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 626
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 18:20
Теперь я понял о чём Вы и воспроизвёл проблему.
Находясь в корзине пользователю не удастся оформить заказ, т.к. появится сообщение, что товара нет в наличии. К тому же большинство пользователей нажимает кнопку "купить" в карточке товара.
Я передам разработчикам данный баг.
Спасибо за обратную связь!

Вернуться в Баги