Не работает РЕДАКТОР БЛОКОВ САЙТА

В данном разделе пользователи описывают найденные ошибки и неисправности системы.
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
90%
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 мар 2017, 13:56
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 14:30
Здравствуйте,
При попытке создать шорт коды для нескольких плагинов столкнулись с проблемой.
Последующие шорт-коды создаются с прежним ID=0.
Что полностью блокирует работу плагина.

Просьба оперативно дать рекомендации по устранению проблемы.
Вложения
tempJPG.JPG
tempJPG.JPG (63.41 КБ) Просмотров: 750
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июн 2017, 09:31
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 10:04
Походу тут вообще никто не отвечает.
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
90%
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 мар 2017, 13:56
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 13:55
mozarello писал(а):Походу тут вообще никто не отвечает.

Это точно, скорость и качество ответов поддержки поражает, особенно когда указываешь им, что сделали все как рекомендовано !!!
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 22:21
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 17:30
У меня тоже самое.
ну может подскажет кто нидь из разработчиков как устранить проблему?
или из тех , кто может нашёл самостоятельное решение?
Плагин хороший, полезный и очень пригодился бы многим. Просьба обратить внимание на устранение неполадок или написать что надо и где поправить. Огромная просьба собщить или в этой теме или как то оповестить всех пользователей другим вариантом. Ждём очень.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 15:45
Наверно все в отпусках))).
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 626
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:40
При каких условиях воспроизводится проблема?
Пишите в поддержку для оперативного ответа.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 22:21
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 01:10
Подскажите кто нидь как решить эту проблему!!! сейчас вот опять понадобился этот плагин...неужели все на него забили? плагин ведь хороший...посоветуйте кто разбирается во внутренностях досканально...может где то прописать что то надо или наоборот удалить.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 626
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 17:26
Зайдите в базу данных в таблицу mg_site-block-editor. В поле id поставьте галочку AUTO_INCREMENT и всё будет работать.

Вернуться в Баги