Фильтр в админке

В данном разделе пользователи описывают найденные ошибки и неисправности системы.
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
5%
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 14:42
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 16:07
Добрый День!

Недавно обновил админку до нового интерфейса , на данный момент последняя версия движка.

Появился глюк если применяю Фильтр все заказы например по статусу в "работе" , потом захожу в один из заказов и меняю в нем что либо "ставим Выполнен"и потом нажимаю применить - заказ закрывается и Фильтр сбрасывается ((( очень не удобно. До обновления фильтр не сбрасывался ( и у Вас в демо все работает корректно).
Разработчик
Аватара пользователя

Сообщения: 26
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 19:46
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 12:17
Вы лучше в тех. поддержку напишите, а не на форум.

Вернуться в Баги