Плагин Логотипы брендов

Обсуждение и разработка плагинов для Moguta.CMS
Аватара пользователя
DSK
lvl 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 05:02

Re: Плагин Логотипы брендов

Сообщение DSK » 10 мар 2020, 03:42

AndreySupport писал(а):
07 мар 2018, 13:07
Ссылка и не предусмотрена в характеристиках. Там выводиться просто текст.
Вообще бренды нужно задавать типом чекбокс.
Возможно ли каким-нибудь образом сделать так, чтобы в списке характеристик в карточке товара сам бренд был кликабельным? Нажимаешь и открывается страница со всеми товарами этого бренда.

На скрине отметил (чтобы бренд Hummingbird был кликабельным)
Изображение
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Плагин Логотипы брендов

Сообщение AndreySupport » 18 мар 2020, 17:23

DSK писал(а):
10 мар 2020, 03:42

Возможно ли каким-нибудь образом сделать так, чтобы в списке характеристик в карточке товара сам бренд был кликабельным? Нажимаешь и открывается страница со всеми товарами этого бренда.
К сожалению, нельзя.
Аватара пользователя
Roy
Web-мастер
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 12:04
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Плагин Логотипы брендов

Сообщение Roy » 24 мар 2020, 08:19

примерно так:

Код: Выделить всё

     <?php $option = MG::getSetting('brand');
      $option = stripslashes($option);
      $brand = unserialize($option);

?> 
<?
     if(!empty($data['parentData']['productData']['thisUserFields'][$brand['propertyId']]['name'])):?>
     <p><span class="property-title">
         <?php echo $data['parentData']['productData']['thisUserFields'][$brand['propertyId']]['name']?> 
     </span><span class="property-delimiter">:</span> <span class="label-black">
  <a href="<?php echo SITE.'/brand?brand='.(trim($data['parentData']['productData']['thisUserFields'][$brand['propertyId']]['value']))?>"><?php echo $data['parentData']['productData']['thisUserFields'][$brand['propertyId']]['value']?> </a>
     </span></p>
               
                <?php endif;?>
в layout_property.php
это для старого плагина брендов, в новом по-другому
Аватара пользователя
Крис
lvl 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июн 2020, 08:58

Re: Плагин Логотипы брендов

Сообщение Крис » 11 июн 2020, 09:02

DSK писал(а):
10 мар 2020, 03:42
AndreySupport писал(а):
07 мар 2018, 13:07
Ссылка и не предусмотрена в характеристиках. Там выводиться просто текст.
Вообще бренды нужно задавать типом чекбокс.
Возможно ли каким-нибудь образом сделать так, чтобы в списке характеристик в карточке товара сам бренд был кликабельным? Нажимаешь и открывается страница со всеми товарами этого бренда.
Было бы круто! Сделайте пожалуйста ;)
Аватара пользователя
Крис
lvl 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июн 2020, 08:58

Re: Плагин Логотипы брендов

Сообщение Крис » 25 сен 2020, 19:09

Что то очень странное происходит при каждом обновлении плагина... все бренды открепляются от товаров (если их несколько тысяч это прям беда :shock: )....и создаются клонированные бренды

При нажатии Синхронизировать бренды с характеристиками` или вручную кнопкой - все бренды открепляются....

Изображение

Изображение
Ответить