Меню пользователя

Обсуждение и разработка плагинов для Moguta.CMS

Оцените предлагаемый плагин по 5ти бальной системе

1
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
6
100%
 
Всего голосов: 6
Аватара пользователя
dmgriny
Старший программист Moguta.CMS
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 09:57
Откуда: Тверь

Меню пользователя

Сообщение dmgriny » 08 фев 2013, 14:36

Предлагаю вашему вниманию плагин, позволяющий создавать собственное меню сайта на движке Могута.
Пользовательское меню v1.0.zip
Обновленный плагин пользовательского меню, для версии v3.0.0 CMS Moguta
UserMenu v1.3.2 forMv3.0.0.zip
Аватара пользователя
valera
lvl 6
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 18:37
Откуда: Литва-Беларусь
Контактная информация:

Re: Меню пользователя

Сообщение valera » 08 фев 2013, 18:03

dmgriny писал(а):Предлагаю вашему вниманию плагин, позволяющий создавать собственное меню сайта на движке Могута.
А подменю делать нельзя? Стили для меню указывать нельзя?
Для .default темплейта работает. Если использую темплейт lightgray, не работает.


В админке.
menu_test1.jpg
Вот что получилось.
menu_test.jpg
Аватара пользователя
dmgriny
Старший программист Moguta.CMS
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 09:57
Откуда: Тверь

Re: Меню пользователя

Сообщение dmgriny » 09 фев 2013, 00:04

Возможность создавать подменю будет учтено и включено в список изменений следующей версии. Что касается шаблонов отличных от дефолта, то в них должна быть включена возможность программного вывода меню, а не строго зашито меню в разметке шаблона. То же относительно стилей, все визуальное оформление берется из css файла шаблона
Аватара пользователя
valera
lvl 6
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 18:37
Откуда: Литва-Беларусь
Контактная информация:

Re: Меню пользователя

Сообщение valera » 19 фев 2013, 17:22

dmgriny писал(а):Возможность создавать подменю будет учтено и включено в список изменений следующей версии. Что касается шаблонов отличных от дефолта, то в них должна быть включена возможность программного вывода меню, а не строго зашито меню в разметке шаблона. То же относительно стилей, все визуальное оформление берется из css файла шаблона
Ок
Аватара пользователя
dmgriny
Старший программист Moguta.CMS
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 09:57
Откуда: Тверь

Re: Меню пользователя

Сообщение dmgriny » 04 апр 2013, 11:26

Обновленная версия плагина для редактирования меню пользователя на заставила себя ждать (сслыка в первом сообщении). Плагин адаптирован под новую версию движка, функционал пока остался прежним.
Аватара пользователя
Relium
lvl 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 14:18

Re: Меню пользователя

Сообщение Relium » 11 апр 2013, 15:29

Безымянный.png
Как я понял, для настройки нужно нажимать на выделенную область, но при нажатии не чего не происходит (Не обесуть, если я что не так делаю, движок только начинаю юзать)
Аватара пользователя
dmgriny
Старший программист Moguta.CMS
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 09:57
Откуда: Тверь

Re: Меню пользователя

Сообщение dmgriny » 11 апр 2013, 15:35

судя по скриншоту в Вас система версии ниже v3.0.0 Скачайте плагин, подходящий для более ранних версий
Аватара пользователя
Relium
lvl 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 14:18

Re: Меню пользователя

Сообщение Relium » 11 апр 2013, 15:41

Возможно, так как я качал напрямик с сайта, возможно на главной ещё не обновили..Извеняюсь, сейчас просмотрю.
Аватара пользователя
dmgriny
Старший программист Moguta.CMS
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 09:57
Откуда: Тверь

Re: Меню пользователя

Сообщение dmgriny » 11 апр 2013, 15:44

Скачайте в этой теме плагин для более ранней, как у Вас, версии системы
Аватара пользователя
Worker
lvl 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 11:31

Re: Меню пользователя

Сообщение Worker » 03 май 2013, 08:49

//Эта функция выполнится при активации плагина
function createDateUserMenu(){
DB::query("
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `prefix_userMenu` (
`id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`position` int(10) NOT NULL,
`name` varchar(254) NOT NULL,
`link` varchar(254) NOT NULL,
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
");

Как можно заменить на реальный перфикс, а то в базе таблица так и создается prefix_userMenu
Ответить