Плагин Логотипы брендов

Обсуждение и разработка плагинов для Moguta.CMS
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 10:10
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 10:25
Daria, спасибо! Всё заработало. Надо было действительно удалить файл brand.php
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:00
Доброго!
Установил Бренды под левым меню (каталог) в одну колонку в шаблоне template.php. После выбора бренда осуществляется переход с нужными товарами, но при этом на новой странице левое меню исчезает, появляется только при наведении на бренды, перекрывая его, и справа - пустое место. Товары все внизу.
Вопрос:
Как на странице товаров одного бренда каталог товаров разместить справа от колонки брендов и оставить видимым левое меню? Сайт в разработке
Спасибо.
Последний раз редактировалось Глеб 07 июл 2017, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 256
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 18:37
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 14:10
Здравствуйте. Попробуйте в файл template.php добавить вывод левого меню при условии, что открыта страница брендов URL::isSection('brand').
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
40%
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 12:41
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:03
Добрый день! Подскажите где правится внешний вид страницы которая выводит товары бренда? У меня все товары в один вертикальный столбец.
Вложения
2016-09-26.png
2016-09-26.png (119.12 КБ) Просмотров: 3903
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:32
Напишите разработчику шаблона web@jstudio-pro.com
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
40%
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 12:41
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:54
AndreySupport писал(а):Напишите разработчику шаблона web@jstudio-pro.com

Разработчик шаблона сообщил, что не решает проблемы, связанные со сторонними плагинами, судя по всему даже за отдельную плату. Называется купил шаблон - др_чись сам как хочешь))

может кто поможет за адекватную сумму?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:00
Попробуйте написать программисту churkina.daria@gmail.com
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 10:10
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:40
DIMMon, и как ваши успехи? Вы решили свою проблему? Если да, то как (у меня точно такая же петрушка)
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
30%
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 дек 2016, 12:33
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:33
В настройках плагина не хватает функции сортировки показа брендов на странице. Пришлось лезть в базу данных в таблицу mg_brand-logo и руками выставлять нужный порядок сортировки.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 03:15
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:36
Так они же перетаскиваются мышкой :)

мне вот не нравится что новый добавленный бренд становится первым, а не последним.
Пред.След.

Вернуться в Плагины для Moguta.CMS