Баг на странице /order.php

Обсуждение и разработка шаблонов для Moguta.CMS
Ответить
Аватара пользователя
nikshirobokov
lvl 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 12:23

Баг на странице /order.php

Сообщение nikshirobokov » 23 окт 2018, 12:41

Здравствуйте! Меня Никита зовут.

Я разрабатываю шаблон и дошёл до страницы заказа, где столкнулся с такой делемой.

Когда мы "нарываемся" на ошибку (типо некорректного телефона или email'a), то нас редикетит с /order на /order?creation=1. И всё бы хорошо, но из-за этого исчезают поля для ввода подробного адреса доставки (это происходит не только у меня, но и в стандартном шаблоне "moguta" тоже).

Вы можете проверить сами https://kolodecdrakona.com/tea
Порядок действий:
1) Добавить в корзину любой товар
2) Перейти к оформлению
3) Выбрать способ доставки(любой)
4) Выбрать способ оплаты
5) Согласиться с условиями
6) Нажать "Оформить"
7) Увидеть как исчезнут поля

Как я могу исправить это? Я пока не нашёл решения.
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Баг на странице /order.php

Сообщение AndreySupport » 12 ноя 2018, 18:55

Это баг, передал разработчикам.
Аватара пользователя
Shevchenko
lvl 5
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 14:57

Re: Баг на странице /order.php

Сообщение Shevchenko » 17 дек 2018, 18:18

nikshirobokov писал(а):Здравствуйте! Меня Никита зовут.

Я разрабатываю шаблон и дошёл до страницы заказа, где столкнулся с такой делемой.

Когда мы "нарываемся" на ошибку (типо некорректного телефона или email'a), то нас редикетит с /order на /order?creation=1. И всё бы хорошо, но из-за этого исчезают поля для ввода подробного адреса доставки (это происходит не только у меня, но и в стандартном шаблоне "moguta" тоже).

Вы можете проверить сами https://kolodecdrakona.com/tea
Порядок действий:
1) Добавить в корзину любой товар
2) Перейти к оформлению
3) Выбрать способ доставки(любой)
4) Выбрать способ оплаты
5) Согласиться с условиями
6) Нажать "Оформить"
7) Увидеть как исчезнут поля

Как я могу исправить это? Я пока не нашёл решения.
Никита, проблема исправлена. Завтра будет релиз, обновитесь.
Ответить