Вопрос по шаблону Mg-default

Обсуждение и разработка шаблонов для Moguta.CMS
Ответить
Аватара пользователя
upenergia
lvl 5
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 22:21

Вопрос по шаблону Mg-default

Сообщение upenergia » 21 июл 2017, 00:49

хочу спросить...это шаблон Mg-default , он вроде бы пол года назад немного подглючивал...хочу спросить как сейчас он себя ведёт? Или в каких версиях он самый удачный вариант имеет.
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Вопрос по шаблону Mg-default

Сообщение AndreySupport » 03 авг 2017, 14:05

Данный шаблон был разработан пять месяцев назад.
На актуальной версии багов не наблюдается.
Аватара пользователя
4UBAKA
lvl 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 23:03

Re: Вопрос по шаблону Mg-default

Сообщение 4UBAKA » 08 ноя 2019, 10:52

Здравствуйте!
По шаблону вопрос: на страницах карточки товара есть подключенный fancybox.
Как его правильно подключить на простых страницах?
Может есть что почитать по этой теме? ... Как по условиям (по типам страниц или ещё каким-то другим условиям) подключать скрипты или стили в шаблонах.
Может где-то есть примеры как это делается в шаблонах MogutaCMS?
Аватара пользователя
i3bepb
lvl 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 ноя 2019, 14:53

Re: Вопрос по шаблону Mg-default

Сообщение i3bepb » 08 ноя 2019, 12:17

Есть такой файл mg-core/metodadapter.php, в нем есть функция mgAddMeta. Она добавляет переданную строку в секцию <head> </head>. Ее можно вызвать в коде контроллера. Например у тебя есть контроллер, который отвечает за вывод нужной тебе страницы и есть какие-то условия, ну например, что наименование страницы "Наши работы". Вот в коде этого контроллера проверяешь если наименование = "Наши работы", то mgAddMeta. Вообще там есть даже второй параметр, который как раз отвечает в каком контроллере подключать. Может еще авторы Moguta подскажут, что-то более правильное.
Аватара пользователя
4UBAKA
lvl 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 23:03

Re: Вопрос по шаблону Mg-default

Сообщение 4UBAKA » 09 ноя 2019, 12:54

Я в РНР и JS не силёт, так ... что-то по мелочи поправить ... и то если вкурил суть по примерам.
Про то что вы пишите примерно понимаю, но что бы я понял все детали, мне надо увидеть фрагмент кода с примером))) ... но и на этом спасибо.

Немного уточню, мне не на конкретной странице, а просто ко всем простым страницам, что бы там, на всех создаваемых, сразу, всегда, работал фансибокс
Аватара пользователя
efen
lvl 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 14:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Вопрос по шаблону Mg-default

Сообщение efen » 25 ноя 2019, 22:22

Добрый день!

Подскажите: как убрать большое пустое пространство на главной странице? После горизонтальной полосы с кнопкой "Каталог" и поиском большое пустое пространство и только потом блок фильтров и каталог. Каталог стоит "Выводить на главной странице".

Заранее благодарен!
Аватара пользователя
efen
lvl 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 14:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Вопрос по шаблону Mg-default

Сообщение efen » 26 ноя 2019, 20:11

Решено.
Ответить