Вывод определенной категории товаров

Обсуждение и разработка шаблонов для Moguta.CMS
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
75%
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 20:09
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 21:41
Доброго времени суток! Недавно начал свое знакомство с могутой. Натягиваю верстку на движок, т.е. по сути создаю шаблон. Необходимо сделать 2 блока для двух категорий на главной странице . В одном блоке выводится только одна категория. Я вижу такое решение данного вопроса. Сделать вывод каталога на главную страницу, чтобы был доступен массив $data['items']. И вот таким циклом перебирать данный массив.
<?php foreach ($data['items'] as $item): ?>
<?php if ($item[cat_id] == '5'): ?>
<!-- Верстка для товара -->
<?php endif; ?>
<?php endforeach; ?>
В данном случае выведутся все товары, у которых id категории равен 5. Но по моему это не совсем верное решение. Кто сталкивался с подобным вопросом, как вы его решили?
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
75%
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 20:09
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 20:27
Сам же отвечаю на свой вопрос. В контроллере нужной нам страницы необходимо воспользоваться методом getListByUserFilter() класса Models_Catalog.

Вернуться в Шаблоны Moguta.CMS