Ошибки в шаблоне Nano (Amelia)

Обсуждение и разработка шаблонов для Moguta.CMS
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2017, 00:10
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 00:17
Купленный на сайте шаблон, работает на тестовой версии Маркета. Правки не вносились.
При просмотре на смартфоне кнопка каталог не активна.
Вложения
Untitled 2.jpg
Untitled 2.jpg (237.54 КБ) Просмотров: 1386
2.jpg
2.jpg (91 КБ) Просмотров: 1389
1.jpg
1.jpg (188.99 КБ) Просмотров: 1389
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2017, 00:10
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 11:05
Уважаемая администрация, обратите внимание на эту тему. Права на шаблон принадлежат Вам, купил я его у Вас, использовать не могу, на тех поддержку без ключа на cms видимо не имею права, поэтому пишу сюда.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:12
Скачайте шаблон по новой с личного кабинета. Баги устранены.
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
20%
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:37
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 15:01
Поспешил купить этот шаблон хотя он уже был куплен только для версии 6 могуты.
Вы его только хуже сделали , после всех обновлений.
1.В итоге не работает фильтр если стоит галочка вывод каталога на главной странице.
2.Очень неудобный шаблон в отличии от старой версии для людей которые плохо ориентируются на сайте. Зачем убрали вывод размеров под ценой который был в прошлой версии и как его вернуть?
3. Появилась где описание товара в карточке вкладка характеристики , там идут бесконечное многоточие и потом перечисляется размер.
4. Не получается вывести перечисление размеров на странице каталога под ценой.
5. Фильтр по размерам не работает на 2 и последующих страницах.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 13:25
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 13:18
strikehammer писал(а):Поспешил купить этот шаблон хотя он уже был куплен только для версии 6 могуты.
Вы его только хуже сделали , после всех обновлений.
1.В итоге не работает фильтр если стоит галочка вывод каталога на главной странице.
2.Очень неудобный шаблон в отличии от старой версии для людей которые плохо ориентируются на сайте. Зачем убрали вывод размеров под ценой который был в прошлой версии и как его вернуть?
3. Появилась где описание товара в карточке вкладка характеристики , там идут бесконечное многоточие и потом перечисляется размер.
4. Не получается вывести перечисление размеров на странице каталога под ценой.
5. Фильтр по размерам не работает на 2 и последующих страницах.



Протестировал на версии гипермаркета, которая выйдет 15 янв:
1. Проблемы с фильтром не воспроизвелись;
2. Зайдите - Настройки - Опции - Выводить блок вариантов в миникарточках(поставить галочку);
3. Краткое описание поправили. выйдет вместе с релизом. ;)
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 15:54
Все баги уже устранены.
Если обнаружите что-либо, пишите.
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 10:10
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 09:30
Как исправить вопросительный знак после названия характеристики товаров в фильтре?
По идее, там должна располагаться иконка, которая показывает описание характеристики при наведении мышкой?

И еще вдогонку: если количество категорий мало, то форма с фильтрами залезает отображается немного некорректно. Может, как-то сделать ей белый фон?
Вложения
filters.png
filters.png (18.08 КБ) Просмотров: 863
filters.png
filters.png (10.46 КБ) Просмотров: 863
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 19:53
Никакой иконки быть не должно и этот вопрос быть не должен.
Вопрос у Вас не на всех характеристиках, а это значит, что, скорей всего, проблема в самих названиях характеристик. На вид сказать сложно, нужен доступ к сайту.
Попробуйте скачать из личного кабинета актуальную версию шаблона. А также посмотрите воспроизводиться ли проблема на дефолтном шаблоне.

По второму вопросу. Нужно просто блоку меню увеличить нижний отступ.
http://wiki.moguta.ru/faq/rabota-s-prod ... go-izmenit
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 10:10
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 21:03
Вопрос с прозрачным фоном фильтров решился отступом, спасибо.

На дефолтном шаблоне у меня тоже есть вопросительный знак, но он отображается иконкой, при наведении на которую всплывает подсказка с описанием характеристики. Я так понимаю, то же самое должно быть и в шаблоне Amelia. Не у всех характеристик есть описание, поэтому и вопросики не везде отображаются.
Вложения
questionmark.jpg
questionmark.jpg (61.25 КБ) Просмотров: 747
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 10:10
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 18:52
Ребят, так как насчет поддержки по этому шаблону? Я его и так дважды уже купил, если считать Nano. К кому обращаться-то с вопросами?
След.

Вернуться в Шаблоны Moguta.CMS