Хочу вывести в футере меню.

Обсуждение и разработка шаблонов для Moguta.CMS
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
40%
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 16:07
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 09:41
Доброго времени суток.

Хочу вывести подробное меню в футере. Без скрывающихся списков и т.п. шаманств.
В используемой мною теме ничего подобного нет.

Создал слой - подключил. Тупо для проверки ситуации скопипастил слой topmenu - мне выдало шишь.
Начал рыть что такое $data и как его есть. Так и не понял... начал читать ВиКи.
Нашел две вещи.

Внимание! Вопрос!

getFooterPagesUl() или getMenuFull() ??? :roll:

И так как я не совсем понимаю их, на мой манер, просто ужасно организованную ВиКи.

Объясните, пожалуйста, на примере. Как их использовать?!

Чтобы при этом у меня не ложилась добрая часть сайта) В частности у меня отрубаются стили) И вообще верста по детородному органу идет...
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
40%
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 16:07
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 10:45
Вообщем спустя время, мой коллега мне помог найти ответ.

Что пишем в ПХП:
Код: Выделить всё
<?php echo MG::get('pages')->getFooterPagesUl('public', 1);?>


Что нам выдает в HTML:
Код: Выделить всё
<ul class="footer-column">
   <li><a href="http://#"><span>Главная</span></a></li>
   <li><a href="http://#"><span>Каталог</span></a></li>
   <li><a href="http://#"><span>Доставка и оплата</span></a></li>
   <li><a href="http://#"><span>Обратная связь</span></a></li>
</ul>


P.S.: Уважаемые администраторы и модераторы форума, в вашей документации на эту тему кроется ошибка в организации подачи материала.
Исправьте, пожалуйста, и подойдите к оформлению на примере моего ответа самому себе же.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 13:25
Над документацией работаем. Скоро будет глобальное обновление.

Вернуться в Шаблоны Moguta.CMS