Шаблон AIR

Обсуждение и разработка шаблонов для Moguta.CMS
Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий19
lvl 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2020, 10:08

Шаблон AIR

Сообщение Дмитрий19 » 27 ноя 2020, 11:05

Подскажите как и где увеличить высоту блока (где расположен Логотип) на главной странице. Даже максимальный размер слишком маленький. Переключаюсь на шаблон Могута ничего не меняя там оргомный. Я не программист , объясните обычным языком не ругаясь :oops: Спасибо
Аватара пользователя
mica3
lvl 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2020, 10:24

Re: Шаблон AIR

Сообщение mica3 » 30 ноя 2020, 10:53

Присоединяюсь к вопросу.
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1307
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Шаблон AIR

Сообщение AndreySupport » 30 ноя 2020, 14:16

http://wiki.moguta.ru/faq/rabota-s-prod ... go-izmenit

Код: Выделить всё

.a-logo__link {
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: flex-start;
    max-width: 150px;
    max-height: 45px;
    min-width: 150px;
}
Меняете значения и прописываете в user.css.
Аватара пользователя
Leurn
lvl 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2020, 16:11

Куда вставить шорткод?

Сообщение Leurn » 03 дек 2020, 16:19

Шорткод для вставки слайдера на сайт:
[mgslider id='2']

Подскажите, пожалуйста, куда и конкретно в какое место прописать этот шорткод, чтобы слайдер отобразился на сайте?
Аватара пользователя
djingle
lvl 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2020, 09:47

Re: Куда вставить шорткод?

Сообщение djingle » 16 дек 2020, 09:51

Leurn писал(а):
03 дек 2020, 16:19
Шорткод для вставки слайдера на сайт:
[mgslider id='2']

Подскажите, пожалуйста, куда и конкретно в какое место прописать этот шорткод, чтобы слайдер отобразился на сайте?
Заходишь на свой хост в папку mg-templates/mg-air, открываешь там файл config.ini. Ищешь там строку sliderId = ''. Между кавычками вставляешь цифру своего слайдера.
Аватара пользователя
dar3ix
lvl 6
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 15:34
Откуда: Казань

Не могу обновить шаблон через админку

Сообщение dar3ix » 10 янв 2021, 15:27

Изображение
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1307
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Не могу обновить шаблон через админку

Сообщение AndreySupport » 11 янв 2021, 15:00

dar3ix писал(а):
10 янв 2021, 15:27
Изображение
Напишите в поддержку.
Ответить