Услуги Веб-разработчика. Недорого!
Re: Услуги Веб-разработчика. Недорого!
Воспользовался услугами Дениса.
Все отлично сделал, отвечает быстро, если у вас молчит, то проблемы с почтой, попробуйте с другого ящика написать или повторить.
Мне настроил скрытие товаров. Все как я хотел, я писал об этом на форуме здесь.
Выполнил все пожелания. Спасибо, Денис.
Планирую еще обращаться.
Все отлично сделал, отвечает быстро, если у вас молчит, то проблемы с почтой, попробуйте с другого ящика написать или повторить.
Мне настроил скрытие товаров. Все как я хотел, я писал об этом на форуме здесь.
Выполнил все пожелания. Спасибо, Денис.
Планирую еще обращаться.
Заказывал доработку через личный кабинет на moguta.ru. Денис был одним из откликнувшихся, предложил вполне адекватную цену. По работе выполнил все быстро и четко.
На днях впервые воспользовался услугами Дениса. Задачу понял быстро, выполнил четко, взял адекватные деньги.
Рекомендую однозначно!
Рекомендую однозначно!
Мне понадобилось аналитическое решение, которого нет ни в одной из версий. Обратился к Денису и остался доволен! Выполнено блестяще, оперативно и совершенно не дорого! Рекомендую, не пожалеете!
Я впервые обратился к услугам фрилансера. Денис откликнулся первым. Сделал работу отлично и в указанные сроки. И цена у него адекватная. Рекомендую всем. Буду обращаться к нему еще раз.
Сотрудничаю с Денисом уже не первый год, всегда качественный результат по любым нужным доработкам интернет-магазина по вполне разумным ценам
Рекомендую всем!
Рекомендую всем!
- ЧеркасовЕфим
- lvl 1
Интересно, а что по ценам. Кто-то проводил мониторинг, может у кого-то дешевле и работу выполняют качественнее.
- Alexstrigin
- lvl 2
- Контактная информация:
Быстро, качественно!!!
Обращался с заданием доработать плагин "рейтинг товаров с отзывами". Всё сделано на ура! Рекомендую.
Обращался с заданием доработать плагин "рейтинг товаров с отзывами". Всё сделано на ура! Рекомендую.