Не могу попасть в админку

-Не могу попасть в админку
-Не отправляется почта
-Не получается установить движок
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 256
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 18:37
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 16:54
Убедитесь, что ваш хостинг соответствует системным требованиям http://wiki.moguta.ru/ustanovka-sistemy/sistemnye-trebovaniya

Попробуйте выполнить все рекомендации, если еще не делали, это должно помочь:

Если у вас имеется доступ к файлу конфигурации сервера httpd.conf, нужно раскомментировать строчку
Код: Выделить всё
LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so


После этого перезапустите сервер.

Если ошибки попрежнему возникают можно попробовать внести настройку в файл конфигурации виртуальных хостов заменив строчку.
Код: Выделить всё
AllowOverride None


на

Код: Выделить всё
AllowOverride All


*Файл может находится в директории /etc/apache2/apache2.conf или в другом месте (можно уточнить у хостера). Подробнее тут: http://forum.moguta.ru/viewtopic.php?f=21&t=3323
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
20%
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 14:09
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:14
У меня получилось!!! (хостинг Спринтхост)

Сначала в админку не пускала - ошибка 403:
Forbidden
You don't have permission to access /mg-admin/ on this server.

А при входе с главной страницы выдавала 404 - не найден /enter

Посмотрел в htaccess - там ничего не прописано.
Я тогда из htaccess Вордпресса вставил в .htaccess могуты,
только удалил строку RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
и у меня заработало!!! Чудеса!!!

Вот моё содержимое .htaccess:

Код: Выделить всё
AddDefaultCharset utf-8
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

Почему они сами это не могли сделать или прописать где-то эту инфу?
Наверно чтоб была услуга за 1000 р. по установке )))
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 09:40
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:51
Установил пробную версию движка
Зохожу в админ панель, а там ничего не активно кроме кнопки выход. Зачем нужна такая админ панель??
Как редактировать сайт тогда?

Так и должна выглядеть моя админка:
http://image.prntscr.com/image/c1590821c712480abad1aa911e584db2.png

Подскажите плз

на сайт захожу через админ-панель, тоже не могу ни чего отредактировать( кнопка редактировать не переключается в режим редактирования
http://image.prntscr.com/image/0f42217a59d241009c42e26300d5af4c.png
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 666
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 19:31
Андрей366, нет, так не должна выглядеть админка. Где-то Вы ошиблись в установке. На взгляд не определить проблему. Пишите в техподдержку.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 13:34
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 15:26
У нас такая же проблема, периодически, то даёт возможность попасть в админку, то после ввода данных страница
перезагружается и так несколько раз, потом через какое-то время административная панель открывается и такая же
история как на основном сайте так и на тестовом на поддомене.
Писали хостеру, приводили ваши рекомендации, вот что они ответили:

Данные настройки имеются на сервере. Указанный модуль подключен по умолчанию.
Проверьте корректные ли директивы в файле .htaccess прописаны для сайта.
Проблема не постоянная, следовательно она возникает не из-за настроек сервера, а скорее всего проблема в настройках сайта, возможно установлена защита админ панели.

А где эта защита админпанели находится?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 666
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 18:31
Зайдите в настройки > магазин > сессии > Поставьте галочку "Автопродление сессии"
Пред.

Вернуться в Частые проблемы