Не получается установить движок

-Не могу попасть в админку
-Не отправляется почта
-Не получается установить движок
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 17:44
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 17:48
Прошу помочь!
Скачал с сайта файл index.php
Как в видео обучении через ISP панель загрузил файл на хостинг, перехожу на страницу сайта, обновляю, но ничего(!) не происходит. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! хостинг от Hostiman
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 11:27
Код: Выделить всё
Прошу помочь!
Скачал с сайта файл index.php
Как в видео обучении через ISP панель загрузил файл на хостинг, перехожу на страницу сайта, обновляю, но ничего(!) не происходит. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! хостинг от Hostiman

АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! - это как? Пустая белая страница?
Посмотрите в логах ошибок сервера в чем дело.
Затем обратитесь в поддержку хостинга.
Либо сразу поменяйте хостинг. Бесплатные хостинги вообще не рекомендуется использовать.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 00:06
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 10:26
Добрый день!
Закинул index.php (витрина) на хостинг (reg.ru - Host-A), предварительно удалив на хостинге из папки с названием сайта все файлы.
Перехожу по адресу сайта, установка CMS не идет, отображается только типа парковочной страницы от reg.ru (сайт зарегистрирован в reg.ru и т.п.).
Как запустить установку?
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
35%
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 23:12
если вы все удалили то страницы-заглушки не должно быть. напишите домен сайта.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 00:06
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 08:29
*-*.ru
Теперь пишет "сервер не найден". :)
Попробую написать в ТП reg.ru, может я что на хостинге не так сделал.
Последний раз редактировалось Prostor 06 ноя 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
35%
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 09:23
Скорее всего вы что то не то там наделали.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 00:06
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 23:34
Судя по инструкции на сайте reg.ru https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/sajty-i-domeny/moy-sayt-ne-rabotaet/brauzer-pishet-chto-ne-mozhet-nayti-stranitsu-ili-server были неверно указаны адреса DNS-серверов.
При хостинге заказанном в reg.ru адреса должны быть:
ns1.hosting.reg.ru
ns2.hosting.reg.ru

А у меня были ns1.reg.ru и ns2.reg.ru , т.к. поставил галочку на "Использовать серверы регистратора — БЕСПЛАТНО", что неправильно - это для другого хостинга, бесплатного, вроде как для сайта на конструкторе.
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
35%
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:07
Домен зарегистрирован на том же хостере? Если да то оставьте по умолчанию. И как только ns делегтируется будет вам счастье
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 18:01
По умолчанию, скорей всего были:
ns1.hosting.reg.ru
ns2.hosting.reg.ru
А после уже изменили. Вы всё верно написали, точнее Вам из поддержки.
Пред.

Вернуться в Частые проблемы