Не отображаются картинки каталога

-Не могу попасть в админку
-Не отправляется почта
-Не получается установить движок
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
75%
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 22:43
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 17:51
svet писал(а):
Daria писал(а):Значит во время скачивания демо товаров архив с изображениями не загрузился. Главное что при добавлении фотографий из админки они корректно отображаются.

Да, это я понимаю, об этом говорит и отсутствие папки с изображениями. Пытался устанавливать несколько раз, но изображения все равно не загружаются...
Также непонятна проблема почему шрифты налезают друг на друга в каталоге товаров...

Итак, поскольку рвения в помощи не наблюдается (уровень ТП ясен) отвечу сам себе:
Ясно что проблема заключалась в незагрузке архива с изображениями.
Что было сделано перед установкой CMS
1. отключены все расширения Хрома
2. отключен антивирус
3. отключен скайп и десктопная версия вайбера (для избежания конфликта портов с денвером)
Всё установилось и загрузилось "на ура" http://prntscr.com/d98a3l
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2017, 14:32
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 14:52
таже проблема, в бесплатной версии и шаблон по умолчанию.
тогда такой вопрос раз движок корявый и не рабочий:
как убрать вывод этих картинок совсем?
если их не загрузить то получаем вот такое гав но - http://prntscr.com/dskb3f
значит написанный движок и его шаблон полное г.. не рабочий, и как только покупают ключи на не рабочий движок??
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 985
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 08:28
значит написанный движок и его шаблон полное г.. не рабочий, и как только покупают ключи на не рабочий движок??

Зачем такое писать? Открою Вам тайну: корявость движка зависит от прямоты Ваших рук))). Проблема яйца выеденного не стоит. Не нужны изображения-так уберите их из верстки каталога (views/catalog.php).
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 549
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:58
mogno, всё решаемо. А раз у Вас не получается, то, конечно, виноват инструмент. Типичное мнение.
После таких высказываний, нет никакого желание помогать. Лучше не пользуйтесь могутой.
Пред.

Вернуться в Частые проблемы