Не получается установить движок

-Не могу попасть в админку
-Не отправляется почта
-Не получается установить движок
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 18:05
Распространенные проблемы клиентов при установке Moguta.CMS

    1. Отсутствует .exe файл программы.
    Причина: установочный файл index.php не предназначен для запуска в системе Windows. Чтобы запустить мастер установки, необходимо поместить файл index.php на хостинг для web-сайтов.

    2. Не запускается файл index.php на хостинге.
    Причина: хостинг не поддерживает PHP, необходимо обратиться к хостинг-провайдеру.


    3. Мастер установки не запускается выдет ошибку: Fatal error: Call to undefined function curl_init() … on line 303
    Причина: на хостинге не подключен PHP модуль curl, необходимо связаться с хостинг-провайдером и попросить включить PHP модуль curl.
    Изображение

    4. Мастер установки сообщает об ошибках сервера
    Причина: настройки хостинга не соответствуют минимальным системным требованиям, необходимо связаться с хостинг-провайдером и попросить подключить PHP модули json, curl, zip, gd, xml_writer, xml_reader, session, mysqli, mbstring, iconv, mcrypt ; а также выставить на удаление и добавление файлов по маске 755 для папки сайта и всех вложенных в нее файлов и подпапок.
    Изображение
    Объем оперативной памяти рекомендуется не менее 128 мб.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
75%
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 10:14
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:48
Уважаемый Mark! Прошу помочь в решении одной проблемы. Установил движок Могута v.6.2.2 Free на бесплатный аккаунт udlinitel.890m.com хостинга hostinger.ru. Все галочки были зеленые. Появилась главная страница, но без входа, регистрации и при нажатии на Каталог товаров появляется гл. страница hostinger.ru с надписью eror 404. Самое интересное то, что предыдущие два аккаунта установил без проблем и они работают. А здесь, вдруг, ничего не получается. убил два дня. В чем дело? или что делать? Может быть это своеобразное ограничение бесплатных аккаунтов? Так напишите конкретно - не более...
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:49
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:12
Добрый день.
При установке на локалку все галки зеленые.
На 1-м шаге после подтверждения соглашения, выдает ошибку:
"В процессе распаковки произошла непредвиденная ошибка.
Очистите корневую директорию сайта и попробуте снова."
Создается zip файл размером 1 кб.
Очистка не помогает.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 255
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 18:37
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:35
Здравствуйте. В связи с переходом на протокол https установка движка на локальный хостинг не работает. Технические специалисты работают над этим, но пока попробуйте установить на хостинг.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 12:27
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:33
мне всё понравилось, я купил лицензию , расказал другу как интуитивно всё просто делается решили поставить ему демо на хостингур( я уже себе когдато там демку ставил) файлик индекс (может из-за того что он мой старая версия или чтото плодобное? пока пишу думаю ) все галочки зелёные а потом такая ошибка на фото
Вложения
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (51.18 КБ) Просмотров: 5199
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 12:27
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:39
попробывал скачать свежий файл "индекс" проблема никуда не ушла
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:48
ftpdendy писал(а):попробывал скачать свежий файл "индекс" проблема никуда не ушла

Пока вы верные параметры для подключения к БД не пропишите ошибка никуда не уйдет :)
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 май 2016, 17:57
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:07
Пользуюсь хостингом http://free.hostalt.ru с поддержкой PHP 7.0, загружаю Index.php в корневую папку сайта /web/prazdnik-eg.ru захожу на сайт и вижу ошибку 404 NOT FOUND :shock: Домен сайта не зарегистрирован, может ли это влиять на ошибку? сайт настроен под компьютер через папку hosts
Подскажите есть ли решение проблемы?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:44
Arctic0o1 писал(а):Пользуюсь хостингом http://free.hostalt.ru с поддержкой PHP 7.0, загружаю Index.php в корневую папку сайта /web/prazdnik-eg.ru захожу на сайт и вижу ошибку 404 NOT FOUND :shock: Домен сайта не зарегистрирован, может ли это влиять на ошибку? сайт настроен под компьютер через папку hosts
Подскажите есть ли решение проблемы?


Попробуйте php 5.3 использовать, а также изучите этот материал: viewtopic.php?f=21&t=2655
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 май 2016, 17:57
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:18
Mark писал(а):
Arctic0o1 писал(а):Пользуюсь хостингом http://free.hostalt.ru с поддержкой PHP 7.0, загружаю Index.php в корневую папку сайта /web/prazdnik-eg.ru захожу на сайт и вижу ошибку 404 NOT FOUND :shock: Домен сайта не зарегистрирован, может ли это влиять на ошибку? сайт настроен под компьютер через папку hosts
Подскажите есть ли решение проблемы?


Попробуйте php 5.3 использовать, а также изучите этот материал: viewtopic.php?f=21&t=2655

Разобрался с проблемой, на данном хостинге все php файлы нужно добавлять через папку public_html в корне.
теперь возникла другая проблема, при установке выдает ошибку: Не возможно установить соединение, хотя все галочки были
След.

Вернуться в Частые проблемы