Не получается установить движок

-Не могу попасть в админку
-Не отправляется почта
-Не получается установить движок
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 626
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 19:20
Проблема локальная. Нужно проверять данные для подключения и разбираться у Вас на хостинге. Если самостоятельно не сможете, то пишите в поддержку, предоставив им доступ к хостингу.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 22:32
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:43
Здравствуйте!
Установил движок на локальный Denwer и на бесплатный хостинг cpanelhosting.ru. Установка прошла успешно, однако, в обоих случаях фронтэнд не работает (админка работает), заглавная страница показывает ошибку (см. вложение). Что я делаю не так?
Спасибо.
Вложения
moguta.png
moguta.png (15.66 КБ) Просмотров: 347
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:32
Какую вы версию устанавливаете. Она скачана с официального сайта?

Ошибка в плагине тригеров, ему не хватает таблицы в базе. Попробуйте в phpmyadmin из таблицы "mg_plugin" удалить строку trigger-gaurantee
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 22:32
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 19:57
Я не очень понимаю, как узнать версию, но я запрашивал index.php с официального сайта вчера.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 22:32
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:04
Попробовал удалить строку.
Теперь так:

Ошибка в SQL запросе: SELECT * FROM `mg_product_rating` WHERE `id_product` = 24;
Table 'shop8.mg_product_rating' doesn't exist
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 11:53
Вчера перезалили архив с движком с исправлениями, попробуйте скачать с сайта заного файл, и установить на чистую базу. Должно работать.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 22:32
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:46
Увы, не работает. :cry:
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 18:27
fkrolik писал(а):Увы, не работает. :cry:


Весьма странно, у нас все работает.
Напишите в поддержку данные для доступа к FTP попробуем разобраться.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 22:32
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 00:53
Я пока не покупал лицензию. Я собираюсь, но пока меня сдерживает то, что я ни разу не видел современную версию движка полностью работающей.
Версия двухлетней давности, которая у меня до сих пор лежит в Денвере, работает прекрасно. В версии месячной давности фронтэнд работает, но в админке невозможно добавить ни одного товара. В актуальной версии можно добавить товары, но не работает фронтэнд. Я бы вспомнил про консерваторию, но боюсь, что это прозвучит некорректно. :D
Может быть, все-таки можно копнуть поглубже и найти корень этого всего? Может ли это быть связано с ограничениями бесплатного хостинга или тестовой среды?
Спасибо.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:01
Проблему воспроизвели, устраняем.
При установке укажите галочку "заполнить тестовыми товарами", в этом случае движок установится корректно.
Приносим извинения за неудобства.
Пред.След.

Вернуться в Частые проблемы