Не получается установить движок

-Не могу попасть в админку
-Не отправляется почта
-Не получается установить движок
Аватара пользователя
BudurvaN
lvl 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 17:44

Re: Не получается установить движок

Сообщение BudurvaN » 07 июн 2018, 17:48

Прошу помочь!
Скачал с сайта файл index.php
Как в видео обучении через ISP панель загрузил файл на хостинг, перехожу на страницу сайта, обновляю, но ничего(!) не происходит. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! хостинг от Hostiman
Аватара пользователя
Mark
Web-мастер
Сообщения: 4604
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09

Re: Не получается установить движок

Сообщение Mark » 08 июн 2018, 11:27

Код: Выделить всё

Прошу помочь!
Скачал с сайта файл index.php
Как в видео обучении через ISP панель загрузил файл на хостинг, перехожу на страницу сайта, обновляю, но ничего(!) не происходит. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! хостинг от Hostiman
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! - это как? Пустая белая страница?
Посмотрите в логах ошибок сервера в чем дело.
Затем обратитесь в поддержку хостинга.
Либо сразу поменяйте хостинг. Бесплатные хостинги вообще не рекомендуется использовать.
Аватара пользователя
Prostor
lvl 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 00:06

Re: Не получается установить движок

Сообщение Prostor » 05 ноя 2018, 10:26

Добрый день!
Закинул index.php (витрина) на хостинг (reg.ru - Host-A), предварительно удалив на хостинге из папки с названием сайта все файлы.
Перехожу по адресу сайта, установка CMS не идет, отображается только типа парковочной страницы от reg.ru (сайт зарегистрирован в reg.ru и т.п.).
Как запустить установку?
Аватара пользователя
fedoric
Web-мастер
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
Контактная информация:

Re: Не получается установить движок

Сообщение fedoric » 05 ноя 2018, 23:12

если вы все удалили то страницы-заглушки не должно быть. напишите домен сайта.
Аватара пользователя
Prostor
lvl 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 00:06

Re: Не получается установить движок

Сообщение Prostor » 06 ноя 2018, 08:29

*-*.ru
Теперь пишет "сервер не найден". :)
Попробую написать в ТП reg.ru, может я что на хостинге не так сделал.
Последний раз редактировалось Prostor 06 ноя 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
fedoric
Web-мастер
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
Контактная информация:

Re: Не получается установить движок

Сообщение fedoric » 06 ноя 2018, 09:23

Скорее всего вы что то не то там наделали.
Аватара пользователя
Prostor
lvl 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 00:06

Re: Не получается установить движок

Сообщение Prostor » 06 ноя 2018, 23:34

Судя по инструкции на сайте reg.ru https://www.reg.ru/support/hosting-i-se ... ili-server были неверно указаны адреса DNS-серверов.
При хостинге заказанном в reg.ru адреса должны быть:
ns1.hosting.reg.ru
ns2.hosting.reg.ru

А у меня были ns1.reg.ru и ns2.reg.ru , т.к. поставил галочку на "Использовать серверы регистратора — БЕСПЛАТНО", что неправильно - это для другого хостинга, бесплатного, вроде как для сайта на конструкторе.
Аватара пользователя
fedoric
Web-мастер
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
Контактная информация:

Re: Не получается установить движок

Сообщение fedoric » 07 ноя 2018, 00:07

Домен зарегистрирован на том же хостере? Если да то оставьте по умолчанию. И как только ns делегтируется будет вам счастье
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Не получается установить движок

Сообщение AndreySupport » 08 ноя 2018, 18:01

По умолчанию, скорей всего были:
ns1.hosting.reg.ru
ns2.hosting.reg.ru
А после уже изменили. Вы всё верно написали, точнее Вам из поддержки.
Аватара пользователя
Golan
lvl 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 20:40
Откуда: Мордовия, Саранск

Re: Не получается установить движок

Сообщение Golan » 02 мар 2019, 20:43

Здравствуйте.
Пробую установить движок на свой сервер.
Дохожу до подключения к базе и вот тут вопрос, у меня в админке сервера при создании базы нет к ней пароля, там назначается пользователь конкретной базы со своим паролем, как быть в таком случае?
Пока на этом и застрял.
Спасибо.
Ответить