Как вывести информацию на определенной странице

-Как вывести информацию на определенной странице
-Как вывести каталог на главной
-Как обновить версию CMS
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 945
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:26
Код, отвечающий за вывод подкатегорий
Код: Выделить всё
<?php if (MG::getSetting('picturesCategory') == 'true'): ?>
        <?php echo mgSubCategory($data['cat_id']); ?>
    <?php endif; ?>

Что Вы имеете ввиду под "всё "дерево" сайта"?
Карта https://moguta.ru/plugins/drugie/genera ... arty-sayta
Разработчик
Аватара пользователя

Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 19:46
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 16:18
Используйте данные категорий.

К примеру быстрый говнокодик, который выводит все категории 1 уровня с названием и ссылкой:

Код: Выделить всё
<ul>
    <?php
     $level1 = (MG::get('category')->getChildCategoryIds(0)); //получаем массив категорий из каталога (по id = 0)
     foreach ($level1 as $key => $value) //через цикл их обходим
          {
               $catinfo = (MG::get('category')->getCategoryById($level1[$value-1])); // берём данные категории по её id (название, url или чего вам нужно
               echo "<li><a href='".$catinfo[url]."'>".$catinfo[title]."</a></li>"; //выводим ссылку с названием
            }
     ?>
</ul>
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 10:31
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 10:52
Как вывести характеристики каждого товара в каталоге?
Т.е человек сможет увидеть все характеристики не заходя в карточку товара.
Спасибо!

P.S Кроме плагина от j-st**, так как он коряво у меня работает на шаблоне crocus
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 02:11
Вопрос снят
Последний раз редактировалось Глеб 08 дек 2017, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 945
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 17:58
mokr13 писал(а):Как вывести характеристики каждого товара в каталоге?
Т.е человек сможет увидеть все характеристики не заходя в карточку товара.
Спасибо!

P.S Кроме плагина от j-st**, так как он коряво у меня работает на шаблоне crocus

Зайдите в файл config.ini и измените параметр на 1:
; Выводит характеристики в фильтрах включая все вложенные подкатегории если = 1,
; Выводит характеристики в фильтрах только используемые в открытой категории, если = 0
FILTER_SUBCATGORY = 0
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 06:04
Задача:
Скрыть на всех страницах, кроме главной и каталога (категорий с подкатегориями)
блок аккордеон-меню JSTUDIO-PRO, чтобы не ломал старый шаблон.

В style.css прописал
#j-catalog__nav {
display: none;
}

В template.php поставил
Код: Выделить всё
<?php if(MG::get('controller')=="controllers_index" ||
         MG::get('controller')=="controllers_catalog"): ?>
<style>
#j-catalog__nav {
display: block;
}
</style>
<?php endif; ?>


Проблема: на Главной показывает, в Каталоге - нет.

Вопрос: почему не показывается в Каталоге?

Версия 7.1.27
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
20%
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 22:21
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 22:16
А как вобще спрятать это акардеон меню каталога с левого блока, чтобы вобще не показывался ни на одной странице? Чтобы каталог был, но без каталожной этой менюшки. Вобще убрать строку с выводом или как то просто спрятать по другому можно взяв в какие нидь хитрые скобки? Есть варики?
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 23:05
В стили добавить

#j-catalog__nav
{
display: none;
}
Пред.

Вернуться в Частые вопросы