Как вывести каталог на главной

-Как вывести информацию на определенной странице
-Как вывести каталог на главной
-Как обновить версию CMS
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 18:41
Чтобы вывести каталог на главной странице сайта нужно зайти в раздел "Настройки"->"Магазин"->"Опции" и включить опцию: "Выводить каталог на главной странице".
Изображение
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 18:01
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:12
Mark писал(а):Чтобы вывести каталог на главной странице сайта нужно зайти в раздел "Настройки"->"Магазин"->"Опции" и включить опцию: "Выводить каталог на главной странице".
Изображение

ИМЕЛОСЬ ВВИДУ НЕ ЭТО,А КАК ЗАПОЛНИТЬ КАТАЛОГ ТОВАРОМ При заполнении через csv надпись что файл загружен,но товар не появляется Что надо сделать чтобы загрузить товаром через csv?
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 01:29
Откуда: Украина, Киев
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:24
Проверьте правильность заполнения полей в файле. Я добавил один товар на сайт, потом скачал файл Экпорта что бы посмотреть на поля который надо заполнять.
Заполнил поля товарами и загрузил на сайт, все заработало.
Но есть одно но. Я создавал заранее категории и в файле импорта прописывал категории.
Посмотрите еще в админке "Настройки"-"Опции", там есть пункт "Не выводить в каталоге товары, которых нет на складе" если галочка стоит, значит при импорте Вы указали количество товара 0 и в таком случае они не отображаются в каталоге.
Есть еще там один пункт "Показывать товары в родительских категориях". Тоже поиграйтесь с данным пунктом.
Если у Вас импорт прошел быстро и без ошибок - значит что то в настройках не так.
Ну еще раз напомню - проверьте столбцы соответствия файла импорта.
Ну а когда пишет что "файл загружен" - это пишется в неактивном окне под выбором файла импорта или уже после нажатии кнопки "Начать Импорт" ?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 14:14
ИМЕЛОСЬ ВВИДУ НЕ ЭТО,А КАК ЗАПОЛНИТЬ КАТАЛОГ ТОВАРОМ

Учтоните, что и где имелось ввиду?

Данная тема никак не пересекается с описаной вами проблемой.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 18:01
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:15
ПОМОГИТЕ !! :!: Бьюсь уже две недели с загрузкой на сайт фото товара Сайт http://www.gajet.werelit.ru/catalog Все необходимые пароли дам Причем на один сайт получилось загрузить половину фото на http://podarok.werelit.ru/igrovye-kostyumy/medsestra загрузил посредством импорта CSV,а на второй сайт фото никак не грузится хотя csv закачивал путем выгрузки файла с первого сайта и закачки на второй
Все фото закачаны на хостинг Установил плагин import/export execel Создал миниатюры изображений но видно что то не так с папками в настройках генератора миниатюр
Спасибо!
Пришлось разместить тему здесь т к кроме как во фрилансе, нигде не нашел пункта -Новая тема-
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:33
Пришлось разместить тему здесь т к кроме как во фрилансе, нигде не нашел пункта -Новая тема-


В раздел техподдержки напишите. От сюда будет удалено.
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 15:52
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:55
Зато мне помогло))
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 17:54
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 13:59
Здравствуйте! Хочу уточнить одну вещь. Заметил что если выводить каталог на главной, получается две одинаковых страницы http://www.site.ru и http://www.site.ru/catalog. По сути это ведь дубликат? Можно ли как-то сделать чтобы http://www.site.ru/catalog не существовал вообще? И каталог был сугубо на главной странице
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 549
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 19:38
Можно сделать редирект с http://www.site.ru/catalog на http://www.site.ru в настройках.

Вернуться в Частые вопросы