Как вывести каталог на главной

-Как вывести информацию на определенной странице
-Как вывести каталог на главной
-Как обновить версию CMS
Ответить
Аватара пользователя
Mark
Web-мастер
Сообщения: 4604
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09

Как вывести каталог на главной

Сообщение Mark » 09 сен 2015, 18:41

Чтобы вывести каталог на главной странице сайта нужно зайти в раздел "Настройки"->"Магазин"->"Опции" и включить опцию: "Выводить каталог на главной странице".
Изображение
Аватара пользователя
stelos
lvl 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 18:01

Re: Как вывести каталог на главной

Сообщение stelos » 15 ноя 2015, 18:12

Mark писал(а):Чтобы вывести каталог на главной странице сайта нужно зайти в раздел "Настройки"->"Магазин"->"Опции" и включить опцию: "Выводить каталог на главной странице".
Изображение
ИМЕЛОСЬ ВВИДУ НЕ ЭТО,А КАК ЗАПОЛНИТЬ КАТАЛОГ ТОВАРОМ При заполнении через csv надпись что файл загружен,но товар не появляется Что надо сделать чтобы загрузить товаром через csv?
Аватара пользователя
Armaturabelarus
lvl 5
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 01:29
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Re: Как вывести каталог на главной

Сообщение Armaturabelarus » 15 ноя 2015, 19:24

Проверьте правильность заполнения полей в файле. Я добавил один товар на сайт, потом скачал файл Экпорта что бы посмотреть на поля который надо заполнять.
Заполнил поля товарами и загрузил на сайт, все заработало.
Но есть одно но. Я создавал заранее категории и в файле импорта прописывал категории.
Посмотрите еще в админке "Настройки"-"Опции", там есть пункт "Не выводить в каталоге товары, которых нет на складе" если галочка стоит, значит при импорте Вы указали количество товара 0 и в таком случае они не отображаются в каталоге.
Есть еще там один пункт "Показывать товары в родительских категориях". Тоже поиграйтесь с данным пунктом.
Если у Вас импорт прошел быстро и без ошибок - значит что то в настройках не так.
Ну еще раз напомню - проверьте столбцы соответствия файла импорта.
Ну а когда пишет что "файл загружен" - это пишется в неактивном окне под выбором файла импорта или уже после нажатии кнопки "Начать Импорт" ?
Аватара пользователя
Mark
Web-мастер
Сообщения: 4604
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09

Re: Как вывести каталог на главной

Сообщение Mark » 18 ноя 2015, 14:14

ИМЕЛОСЬ ВВИДУ НЕ ЭТО,А КАК ЗАПОЛНИТЬ КАТАЛОГ ТОВАРОМ
Учтоните, что и где имелось ввиду?

Данная тема никак не пересекается с описаной вами проблемой.
Аватара пользователя
stelos
lvl 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 18:01

Re: Как вывести каталог с фото категорий и товара на главно

Сообщение stelos » 06 дек 2015, 17:15

ПОМОГИТЕ !! :!: Бьюсь уже две недели с загрузкой на сайт фото товара Сайт http://www.gajet.werelit.ru/catalog Все необходимые пароли дам Причем на один сайт получилось загрузить половину фото на http://podarok.werelit.ru/igrovye-kostyumy/medsestra загрузил посредством импорта CSV,а на второй сайт фото никак не грузится хотя csv закачивал путем выгрузки файла с первого сайта и закачки на второй
Все фото закачаны на хостинг Установил плагин import/export execel Создал миниатюры изображений но видно что то не так с папками в настройках генератора миниатюр
Спасибо!
Пришлось разместить тему здесь т к кроме как во фрилансе, нигде не нашел пункта -Новая тема-
Аватара пользователя
Mark
Web-мастер
Сообщения: 4604
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09

Re: Как вывести каталог на главной

Сообщение Mark » 07 дек 2015, 17:33

Пришлось разместить тему здесь т к кроме как во фрилансе, нигде не нашел пункта -Новая тема-
В раздел техподдержки напишите. От сюда будет удалено.
Аватара пользователя
Antonmarket
lvl 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 15:52

Re: Как вывести каталог на главной

Сообщение Antonmarket » 24 авг 2016, 15:55

Зато мне помогло))
Аватара пользователя
khmelev77
lvl 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 17:54

Re: Как вывести каталог на главной

Сообщение khmelev77 » 19 авг 2017, 13:59

Здравствуйте! Хочу уточнить одну вещь. Заметил что если выводить каталог на главной, получается две одинаковых страницы http://www.site.ru и http://www.site.ru/catalog. По сути это ведь дубликат? Можно ли как-то сделать чтобы http://www.site.ru/catalog не существовал вообще? И каталог был сугубо на главной странице
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Как вывести каталог на главной

Сообщение AndreySupport » 21 авг 2017, 19:38

Можно сделать редирект с http://www.site.ru/catalog на http://www.site.ru в настройках.
Аватара пользователя
Olegovna
lvl 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 19:37

Re: Как вывести каталог на главной

Сообщение Olegovna » 23 ноя 2018, 19:10

спасибо
Ответить