Как вывести информацию на определенной странице

-Как вывести информацию на определенной странице
-Как вывести каталог на главной
-Как обновить версию CMS
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
40%
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 09:44
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 17:04
Подскажите, возможно ли изменить карточку товара? Сделать описание, потом фото товара с характеристиками ценой кнопкой купить, потом опять продолжить описание.
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
10%
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 15:24
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 18:42
Добрый день. Мне нужно вывести на обычной странице сайта несколько товаров (3 штуки из определенной категории). Как это можно сделать?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 985
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 20:32
Добрый день. Мне нужно вывести на обычной странице сайта несколько товаров (3 штуки из определенной категории). Как это можно сделать?

1)Присвойте уникальную характеристику этим товарам.
2)Создайте страницу в настройках, в разделе SEO для выборки по этой характеристике.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
20%
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 00:12
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 03:22
Yuricson писал(а):
Добрый день. Мне нужно вывести на обычной странице сайта несколько товаров (3 штуки из определенной категории). Как это можно сделать?

1)Присвойте уникальную характеристику этим товарам.
2)Создайте страницу в настройках, в разделе SEO для выборки по этой характеристике.

Идея хорошая, но что делать, если необходимо выводить все новинки на странице? Попробовал в СЕО запихнуть урл типа domen.ru/group?type=latest - но увы, выводится только стандартная страница с новинками, без самого текста.

Опишу задачу: нужно сделать сео-тексты, а чтобы в конце выводились последние товары, добавленные в магазин.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 985
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 08:14
Идея хорошая, но что делать, если необходимо выводить все новинки на странице? Попробовал в СЕО запихнуть урл типа domen.ru/group?type=latest - но увы, выводится только стандартная страница с новинками, без самого текста.

Текст для новинок и др. можно добавить в файл group.php-все еще проще))). Именно этот файл отвечает за вывод товаров на страницах "новинки" и др.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
20%
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 00:12
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 12:07
Yuricson писал(а):
Идея хорошая, но что делать, если необходимо выводить все новинки на странице? Попробовал в СЕО запихнуть урл типа domen.ru/group?type=latest - но увы, выводится только стандартная страница с новинками, без самого текста.

Текст для новинок и др. можно добавить в файл group.php-все еще проще))). Именно этот файл отвечает за вывод товаров на страницах "новинки" и др.

хм.. полезное замечание, спасибо )

но что делать именно с сео-страницами? Когда необходимо вывести новинки магазина в конце текстов?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 985
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 12:33
Код: Выделить всё
Когда необходимо вывести новинки магазина в конце текстов?

Где разместите текст в верстке, там он и будет))). После
Код: Выделить всё
<div class="title"><a href="<?php echo SITE; ?>/group?type=latest">Новинки</a></div>

вставить
Код: Выделить всё
<div class="cat-desc-text">Необходимый текст</div>

Товары будут ниже текста. Вам только останется добавить чуть стилей и то, если необходимо.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
20%
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 00:12
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 12:57
Yuricson писал(а):
Код: Выделить всё
Когда необходимо вывести новинки магазина в конце текстов?

Где разместите текст в верстке, там он и будет))). После
Код: Выделить всё
<div class="title"><a href="<?php echo SITE; ?>/group?type=latest">Новинки</a></div>

вставить
Код: Выделить всё
<div class="cat-desc-text">Необходимый текст</div>

Товары будут ниже текста. Вам только останется добавить чуть стилей и то, если необходимо.

Ваше решение подходит, если нужна 1 страница. А если нужно сделать много?

Например, если торгуем телефонами, и так совпало, что у нас есть только серый и черный цвет каждой модели. Клиенты ищут "черный телефон" и "серый телефон", а значит нужно иметь 2 разные страницы с разным урлом, где будет разный сео-текст, но товар при этом выводится одинаковый (только новинки).

Как решить такую задачку?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 985
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 14:18
Видимо Вам нужна генерация текста по шаблону с учетом семантического ядра?
Честно говоря, нет ответа-только создание страниц через SEO .
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
26.7%
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 11:56
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 12:34
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как вывести в шаблоне список подразделов текущего раздела или вообще всё "дерево" сайта?
Пред.След.

Вернуться в Частые вопросы