Как настроить характеристики для товаров

-Как вывести информацию на определенной странице
-Как вывести каталог на главной
-Как обновить версию CMS
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
70%
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 12:04
Откуда: Россия
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 12:21
Здравствуйте, у меня одна из характеристик отображается со знаком вопроса в конце "Пол?". Не пойму как убрать этот знак "?" - в наименовании его нет. Пробовал дописывать, но этот знак вопроса не исчезает, становится например "Пол ребенка?".)) Кэш чистил, тоже не помогает.

А появился этот лишний знак после того как я удалил другую характеристику "Размер".
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4577
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 14:51
Пришлите скриншот или ссылку где можно посмотреть.
Вопросы должны появляться если есть описание характеристики, при наведении на знак вопроса должна появляться подсказка.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 04:20
v.6.9.24
шаблон flatty

Так же не выводится характеристика "Вес" ни в карточке товара, ни в фильтрах.
Выложите решение проблемы, если она решена.
В админке указал показ для всех категорий, выводить в карточке и выводить в фильтрах.
Вложения
вес2.JPG
вес2.JPG (62.76 КБ) Просмотров: 1453
вес.JPG
вес.JPG (14.95 КБ) Просмотров: 1453
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4577
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 22:08
Глеб писал(а):В админке указал показ для всех категорий, выводить в карточке и выводить в фильтрах.


Значение характеристики заполнено в карточке товара?
В дефолтном шаблоне воспроизводится проблема?
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 22:26
Да, вес в карточке указан.
При других шаблонах вес показывается.
Вложения
Вес2.JPG
Вес2.JPG (35.63 КБ) Просмотров: 1394
Вес.JPG
Вес.JPG (71.48 КБ) Просмотров: 1394
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 13:49
Замените файл mg-templates/mg-flatty/views/product.php на присланный из вложения.
Либо вставьте данный код:
Код: Выделить всё
<li <?php echo (!$data['weight']) ? 'style="display:none"' : 'style="display:block"' ?> >Вес:
                    <span class="label-black weight"><?php echo $data['weight'] ?></span> кг.
                </li>

Вес в фильтрах не выводиться в движке.
Вложения
product.php.zip
(2.45 КБ) Скачиваний: 146
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 23:50
Спасибо, работает.
Пред.

Вернуться в Частые вопросы