Как настроить характеристики для товаров

-Как вывести информацию на определенной странице
-Как вывести каталог на главной
-Как обновить версию CMS
Аватара пользователя
Roy
Web-мастер
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 12:04
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение Roy » 26 июн 2017, 12:21

Здравствуйте, у меня одна из характеристик отображается со знаком вопроса в конце "Пол?". Не пойму как убрать этот знак "?" - в наименовании его нет. Пробовал дописывать, но этот знак вопроса не исчезает, становится например "Пол ребенка?".)) Кэш чистил, тоже не помогает.

А появился этот лишний знак после того как я удалил другую характеристику "Размер".
Аватара пользователя
Mark
Web-мастер
Сообщения: 4638
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение Mark » 26 июн 2017, 14:51

Пришлите скриншот или ссылку где можно посмотреть.
Вопросы должны появляться если есть описание характеристики, при наведении на знак вопроса должна появляться подсказка.
Аватара пользователя
Глеб
lvl 6
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение Глеб » 26 июл 2017, 04:20

v.6.9.24
шаблон flatty

Так же не выводится характеристика "Вес" ни в карточке товара, ни в фильтрах.
Выложите решение проблемы, если она решена.
В админке указал показ для всех категорий, выводить в карточке и выводить в фильтрах.
Аватара пользователя
Mark
Web-мастер
Сообщения: 4638
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение Mark » 02 авг 2017, 22:08

Глеб писал(а):В админке указал показ для всех категорий, выводить в карточке и выводить в фильтрах.
Значение характеристики заполнено в карточке товара?
В дефолтном шаблоне воспроизводится проблема?
Аватара пользователя
Глеб
lvl 6
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение Глеб » 10 авг 2017, 22:26

Да, вес в карточке указан.
При других шаблонах вес показывается.
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1307
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение AndreySupport » 15 авг 2017, 13:49

Замените файл mg-templates/mg-flatty/views/product.php на присланный из вложения.
Либо вставьте данный код:

Код: Выделить всё

<li <?php echo (!$data['weight']) ? 'style="display:none"' : 'style="display:block"' ?> >Вес:
                    <span class="label-black weight"><?php echo $data['weight'] ?></span> кг.
                </li>

Вес в фильтрах не выводиться в движке.
Аватара пользователя
Глеб
lvl 6
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 00:21

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение Глеб » 15 авг 2017, 23:50

Спасибо, работает.
Аватара пользователя
gfnhbjn
lvl 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2022, 14:26

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение gfnhbjn » 27 мар 2022, 14:33

Добрый день.
Есть вопрос по хар-кам.
У меня есть сайт на Moguta.CMS - xaron-2000.ru
У меня есть хар-ки товара такие как - "Выбор цветника", "Надгробная плита", "Оформление ФИО", "Гравировка фотографии". Эти хар-ки есть ~ у 400 товаров.
Несколько раз в год я меняю данные в этих хар-ках, НО они не обновляются в карточках товаров. И мне приходится в ручную проваливаться в КАЖДЫЙ товар (коих, как я писал выше около 400) и обновлять данные по хар-кам.
Естественно это времязатратный процесс.
Вопрос - как обновить автоматически данные характеристик во ВСЕХ карточках товаров?
Аватара пользователя
Taylory
lvl 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июн 2022, 06:45

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение Taylory » 16 июн 2022, 14:09

Всем привет, пользуюсь 1с УНФ, при выгрузке из 1с, тип характеристик указывается по умолчанию "Строка". Но у типа характеристик СТРОКА нет выбора значений, из за этого значения не выгружаются из 1с. Прошу помочь как мне из 1с вывести характеристики, чтоб они попали в тот тип, какой мне нужен?
Аватара пользователя
Tatiana
lvl 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 май 2022, 16:26

Re: Как настроить характеристики для товаров

Сообщение Tatiana » 16 июн 2022, 19:02

Здравствуйте!
Указали ли вы реквизиты? Характеристики без реквизитов выгружаться не будут.
Возможно Вам будет полезна статья https://42clouds.com/ru-ru/manuals/1s-unf-1-6-kharakteristika-nomenklatury.html
Ответить