Как настроить характеристики для товаров
- Roy
- Web-мастер
- Контактная информация:
Re: Как настроить характеристики для товаров
Здравствуйте, у меня одна из характеристик отображается со знаком вопроса в конце "Пол?". Не пойму как убрать этот знак "?" - в наименовании его нет. Пробовал дописывать, но этот знак вопроса не исчезает, становится например "Пол ребенка?".)) Кэш чистил, тоже не помогает.
А появился этот лишний знак после того как я удалил другую характеристику "Размер".
А появился этот лишний знак после того как я удалил другую характеристику "Размер".
Пришлите скриншот или ссылку где можно посмотреть.
Вопросы должны появляться если есть описание характеристики, при наведении на знак вопроса должна появляться подсказка.
Вопросы должны появляться если есть описание характеристики, при наведении на знак вопроса должна появляться подсказка.
v.6.9.24
шаблон flatty
Так же не выводится характеристика "Вес" ни в карточке товара, ни в фильтрах.
Выложите решение проблемы, если она решена.
В админке указал показ для всех категорий, выводить в карточке и выводить в фильтрах.
шаблон flatty
Так же не выводится характеристика "Вес" ни в карточке товара, ни в фильтрах.
Выложите решение проблемы, если она решена.
В админке указал показ для всех категорий, выводить в карточке и выводить в фильтрах.
Значение характеристики заполнено в карточке товара?Глеб писал(а):В админке указал показ для всех категорий, выводить в карточке и выводить в фильтрах.
В дефолтном шаблоне воспроизводится проблема?
Да, вес в карточке указан.
При других шаблонах вес показывается.
При других шаблонах вес показывается.
- AndreySupport
- Web-мастер
Замените файл mg-templates/mg-flatty/views/product.php на присланный из вложения.
Либо вставьте данный код:
Вес в фильтрах не выводиться в движке.
Либо вставьте данный код:
Код: Выделить всё
<li <?php echo (!$data['weight']) ? 'style="display:none"' : 'style="display:block"' ?> >Вес:
<span class="label-black weight"><?php echo $data['weight'] ?></span> кг.
</li>
Вес в фильтрах не выводиться в движке.
Спасибо, работает.
Добрый день.
Есть вопрос по хар-кам.
У меня есть сайт на Moguta.CMS - xaron-2000.ru
У меня есть хар-ки товара такие как - "Выбор цветника", "Надгробная плита", "Оформление ФИО", "Гравировка фотографии". Эти хар-ки есть ~ у 400 товаров.
Несколько раз в год я меняю данные в этих хар-ках, НО они не обновляются в карточках товаров. И мне приходится в ручную проваливаться в КАЖДЫЙ товар (коих, как я писал выше около 400) и обновлять данные по хар-кам.
Естественно это времязатратный процесс.
Вопрос - как обновить автоматически данные характеристик во ВСЕХ карточках товаров?
Есть вопрос по хар-кам.
У меня есть сайт на Moguta.CMS - xaron-2000.ru
У меня есть хар-ки товара такие как - "Выбор цветника", "Надгробная плита", "Оформление ФИО", "Гравировка фотографии". Эти хар-ки есть ~ у 400 товаров.
Несколько раз в год я меняю данные в этих хар-ках, НО они не обновляются в карточках товаров. И мне приходится в ручную проваливаться в КАЖДЫЙ товар (коих, как я писал выше около 400) и обновлять данные по хар-кам.
Естественно это времязатратный процесс.
Вопрос - как обновить автоматически данные характеристик во ВСЕХ карточках товаров?
Всем привет, пользуюсь 1с УНФ, при выгрузке из 1с, тип характеристик указывается по умолчанию "Строка". Но у типа характеристик СТРОКА нет выбора значений, из за этого значения не выгружаются из 1с. Прошу помочь как мне из 1с вывести характеристики, чтоб они попали в тот тип, какой мне нужен?
Здравствуйте!
Указали ли вы реквизиты? Характеристики без реквизитов выгружаться не будут.
Возможно Вам будет полезна статья https://42clouds.com/ru-ru/manuals/1s-unf-1-6-kharakteristika-nomenklatury.html
Указали ли вы реквизиты? Характеристики без реквизитов выгружаться не будут.
Возможно Вам будет полезна статья https://42clouds.com/ru-ru/manuals/1s-unf-1-6-kharakteristika-nomenklatury.html