Лицензионная версия превратилась в тестовую

Известные ошибки проявляющиеся при работе с сайтом
-Got error 28 from storage engine
-MySQL server has gone away
-Данные не в формате JSON
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
25%
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 20:11
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 20:21
Оплатил лицензию 4 дня назад обновился до последней версии. Функционал остался на прежнем уровне, даже еще меньше! Нет настроек SEO и 1C. Пытаюсь обратится в тех поддержку пишет лицензия не найдена. Телефон не отвечает. Че делать!!! Помогите!
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 945
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 19:50
Обратитесь на почту info@moguta.ru
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
80%
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 12:17
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:23
Скажите, а только у меня фильтры теперь работают, сами по себе? То есть, товары фильтруются только по одному фильтру самому нижнему.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
80%
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 12:17
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 00:16
AndreySupport писал(а):Стандартный шаблон исправлен. Вы можете попросить его у поддержки.
Информация по характеристикам http://wiki.moguta.ru/templates/dobavle ... permarketa



Андрей, спасибо. По этому хелпу разобрался наконец, что характеристики вынесли в отдельный таб.(вкладку)
В начале долго не мог понять.

Можно вопрос а зачем? Раньше они у меня были правее фотки, сразу под артикулом, количеством и весом. места вроде хватает. Сейчас сделал снова также. Просто вставил этот блок не в эту вкладку а выше, после вставки с "весом".

Надеюсь это не сильно помешает логике движка и не замедлит?

2. вопрос, а как можно выцепить одну конкретную характеристику из всего списка и вставить ее в миникарточку товара. И вообще где теперь эта миникарточка?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 945
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 17:04
AndreyYa, сделали так, т.к. просили пользователи.
Но это не сложно изменить в вёрстке, как Вы и сделали. Это ни чему не помешает.
2. Миникарточка теперь находиться в файле /mg-templates/moguta/layout/layout_mini_product.php
А вывести конкретную можно с помощью инструкции http://wiki.moguta.ru/tovary/harakteristiki-tovarov
В конце сказано.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
80%
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 12:17
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 23:13
AndreySupport писал(а):А вывести конкретную можно с помощью инструкции http://wiki.moguta.ru/tovary/harakteristiki-tovarov
В конце сказано.


Это этот код?
Код: Выделить всё
<?php echo $data['item']['thisUserFields'][22]['value']; ?>

Не не работает.
У меня нужный id = 1 я по всякому и 01 писал, и name вместо value

такое впечатление что массив пуст.

я делал это на карточке товара product
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
65%
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 15:15
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 11:15
<?php echo $data['item']['thisUserFields'][22]['value']; ?>


Это только для категорий, когда есть массив товаров. А в product только один товар, поэтому код выглядит так:
$data['thisUserFields']


Плюс структура характеристик сильно поменялась и просто value не подойдет.
Добавьте в конце файла product строчку
<?php viewData($data['thisUserFields']); ?>
, которая распечатает весь массив. Там и посмотрите все характеристики, и как их взять.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
80%
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 12:17
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:25
Autumn писал(а):
Плюс структура характеристик сильно поменялась и просто value не подойдет.
Добавьте в конце файла product строчку
Код: Выделить всё
<?php viewData($data['thisUserFields']); ?>
, которая распечатает весь массив. Там и посмотрите все характеристики, и как их взять.


Спасибо, помогло.
Ввел эту строчку, получил нужную характеристику на карточке Product.
Код: Выделить всё
 <?php echo $data['thisUserFields'][1]['data'][0]['name']; ?>


Нашел миникарточку layoun-mini-product в настройках шаблона.

Но там этот код уже не работает. Там видимо нужен первоначальный код, описанный выше

Да и вообще, чтобы я не вставил, не отражается в карточке.
Последний раз редактировалось AndreyYa 16 фев 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
65%
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 15:15
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:48
В миникарточке, судя по коду, есть элемент массива item. Вот его и печатаем:
Код: Выделить всё
<?php viewData($data['item']); ?>

Там уже по результатам и добираемся до характеристик.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
80%
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 12:17
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:53
Autumn писал(а):В миникарточке, судя по коду, есть элемент массива item. Вот его и печатаем:
Код: Выделить всё
<?php viewData($data['item']); ?>

Там уже по результатам и добираемся до характеристик.


эта та миникарточка, что в шаблоне блоков в настройках сайта?

потому что я там любое слово пишу, а оно не отражается.
Пред.След.

Вернуться в Ошибки