раздел Сравнить товары

Известные ошибки проявляющиеся при работе с сайтом
-Got error 28 from storage engine
-MySQL server has gone away
-Данные не в формате JSON
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
95%
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 19:29
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 17:53
Последняя версия двигла гипер, шаблон стандартный.

Раздел сравнить товары работает некорректно! Сравниваются только те характеристики, что подключены в фильтрах. А сравнение должно быть по всем привязанным к товару характеристикам. Иначе просто смысла нет сравнивать..
Поправить бы ;)
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 975
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 16:12
Спасибо за предложение.
Передал разработчикам.
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
95%
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 19:29
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:32
Разработчики услышали предложение? :roll:
Предложение все еще актуально.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 975
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 17:36
Уже сделано.
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
95%
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 19:29
СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 10:44
:shock: У меня не работает. По прежнему сравнивает только по характеристикам которые выбраны в качестве фильтра.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 975
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 18:42
Зайдите в настройки и отключите опцию "Не разделять сравниваемые товары на категории"
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
95%
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 19:29
СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 13:02
Не помогло. Там появился выбор категорий в сравнении, а характеристики по прежнему отображаются только те, что есть в фильтрах. :(
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 975
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 15:18
А какие характеристики не отображается?
Можно скриншотами, чтобы было понятней.

Вернуться в Ошибки