Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Выкладывайте в этой ветке свои предложения по развитию системы. Чего не хватает вам для удобного пользования?
Аватара пользователя
marand
lvl 6
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:11

Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение marand » 24 янв 2019, 13:34

Добрый день. Было бы удобно если бы в каталоге товаров отображались и текущая цена и старая цена. Для более быстрого редактирования. А то приходится заходить в каждую карточку товара и редактировать там.
Аватара пользователя
fedoric
Web-мастер
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
Контактная информация:

Re: Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение fedoric » 24 янв 2019, 20:39

Поддерживаю.
Можно конечно воспользоваться плагином но и штатный когда нужно не все не помешает. Тем более это "пару строк".
Аватара пользователя
dragstar
lvl 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 00:07
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение dragstar » 08 фев 2019, 21:34

Тоже интересен данный функционал, так как открывать карточку каждого товара, чтобы сменить старую цену, очень долго и муторно :-)

Думаю будет полезно, особенно у кого большой список товаров!!!
Аватара пользователя
marand
lvl 6
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:11

Re: Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение marand » 06 мар 2019, 10:03

Так что скажут по этому поводу разработчики? Ожидать такой функционал? Удобней же гораздо будет.
Аватара пользователя
Roy
lvl 6
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 12:04
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение Roy » 06 мар 2019, 16:00

а я бы хотел, чтобы старая цена прилетала из 1с при обмене. сейчас это никак не обрабатывается в могуте, к сожалению, и приходится вручную рисовать старую цену :?
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение AndreySupport » 14 мар 2019, 15:57

Передал разработчикам. Вероятней всего сделаем.
Аватара пользователя
marand
lvl 6
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:11

Re: Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение marand » 20 апр 2019, 10:20

Вот и в новом релизе не реализовали данную функцию((( Ждать хоть или как? Очень неудобно каждый раз карточку открывать.
Аватара пользователя
Mavr
lvl 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 май 2018, 18:35
Откуда: Краснодар

Re: Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение Mavr » 23 апр 2019, 22:53

Если действительно"пара строк"- черкните ячейку "цена закупки", её даже не надо никуда выводить! Пусть будет хотя бы справочно.
Аватара пользователя
marand
lvl 6
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:11

Re: Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение marand » 24 апр 2019, 16:44

Mavr писал(а):Если действительно"пара строк"- черкните ячейку "цена закупки", её даже не надо никуда выводить! Пусть будет хотя бы справочно.
Если чисто справочно, то можно через характеристику сделать, которую выводить только в карточке товара. Но все время придется менять ручками. Вроде как в последней версии гипера в обмене с 1С можно такую штуку настроить. Или я ошибаюсь?
Аватара пользователя
fedoric
Web-мастер
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 11:32
Контактная информация:

Re: Цены в каталоге товаров для быстрого редактирования

Сообщение fedoric » 24 апр 2019, 17:14

marand писал(а):
Mavr писал(а):Если действительно"пара строк"- черкните ячейку "цена закупки", её даже не надо никуда выводить! Пусть будет хотя бы справочно.
Если чисто справочно, то можно через характеристику сделать, которую выводить только в карточке товара. Но все время придется менять ручками. Вроде как в последней версии гипера в обмене с 1С можно такую штуку настроить. Или я ошибаюсь?
:shock:
Ответить