Цена по запросу

Выкладывайте в этой ветке свои предложения по развитию системы. Чего не хватает вам для удобного пользования?
Аватара пользователя
lsdmdma
Web-мастер
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 03:15

Re: Цена по запросу

Сообщение lsdmdma » 10 мар 2017, 18:37

icover писал(а): Все супер! большое спасибо!
Только я исправил вашем коде косячек! - в конце /div закрывающий, видимо лишний скопировали. С ним какой-то бардак получается, а без него все встает на место!
пожалуйста
я просто скопировал кусок кода, наверное захватил лишний див, где то сверху видимо был открывающий просто, понятно что с лишним дивом у вас что-то да было не так)))
Аватара пользователя
aleksku
lvl 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 22:53

Re: Цена по запросу

Сообщение aleksku » 18 мар 2018, 18:29

Код: Выделить всё

            <span class="product-default-price">
              <!--<?php echo $item["price"] ?> <?php echo $data['currency']; ?>-->
            			<?php if($item['price']!=0){ ?>
						<?php echo $item["price"] ?> <?php echo $data['currency']; ?>
						<?php }else{ ?>
						Цена уточняется
						<?php } ?>              
            </span>
          </div>
[/quote]
Все супер! большое спасибо!
Только я исправил вашем коде косячек! - в конце /div закрывающий, видимо лишний скопировали. С ним какой-то бардак получается, а без него все встает на место![/quote]

Прошу помощи!!!
В какое место в Catalog.php Вы этот код вставили? либо вместо чего поменяли?
Я пробую заменить начиная с <li <?php echo (!$item['old_price'])? и заканчивая <?php endif; ?> ,
но у меня после этого сайт вообще становиться не доступен.
Было бы не плохо снова поднять эту тему и поставить на вид админам данного движка.
Очень надеюсь не остаться без внимания.
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1121
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Цена по запросу

Сообщение AndreySupport » 11 апр 2018, 18:19

aleksku, если сайт недоступен (белая страница), то это значит, что Вы неверно удалили или вставили код, т.к. скорей всего проблема в открытых знаках, из-за чего отработка кода рушится.
Аватара пользователя
aleksku
lvl 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 22:53

Re: Цена по запросу

Сообщение aleksku » 18 май 2018, 01:24

AndreySupport писал(а):aleksku, если сайт недоступен (белая страница), то это значит, что Вы неверно удалили или вставили код, т.к. скорей всего проблема в открытых знаках, из-за чего отработка кода рушится.
Я это понимаю, поэтому и спросил куда вставить данный код именно, или вместо чего то.
Вопрос актуален!!!
Аватара пользователя
sniffspb
lvl 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 14:17

Re: Цена по запросу

Сообщение sniffspb » 24 май 2018, 18:46

Может это все таки ввести в функционал могуты? поставить галочку так что бы при цене в ноль выводился текст.

http://1rfd.ru/rfid Вот тут только товар по запросу.
и в каталоге цена 0 руб очень некрасиво. Плагин я купил запросить цену
http://1rfd.ru/omnikey-mifare-easy-reader-board-rs232
Но это внутри карточки. Хотя тоже нелепо смотрится....
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1121
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Цена по запросу

Сообщение AndreySupport » 06 июн 2018, 13:49

В движок мы это вносить не будем. Плагином можно сделать.
Аватара пользователя
zfkazan
lvl 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 13:13

Re: Цена по запросу

Сообщение zfkazan » 10 авг 2018, 22:57

Функционал поддерживаю- нужная штука!

В 2016 году еще писали что внесете, до сих пор не внесли и не хотите.
"В движок мы это вносить не будем. Плагином можно сделать."

Плагины все кривые. Не нужны они нам. Давайте в движок лучше.
Ответить