Цена по запросу

Выкладывайте в этой ветке свои предложения по развитию системы. Чего не хватает вам для удобного пользования?
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
80%
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 12:17
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:55
Подпишусь, нужен такой функционал, но как будет считаться стоимость корзины с данным товаром? Мне то все равно, можно и с нулем в корзину добавить, расчет все равно происходит по факту с курьером. Но разработчики же должны учитывать и тех, кому такой товар не надо добавлять в корзину, оформляя лишь подписку, на новости по этому товару.
lvl 3
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
33.3%
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 17:12
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 19:08
lsdmdma писал(а):Эту проблему надо решать в масштабе всего шаблона, я вот сделал в product.php через if-else чтобы при цене 0 рублей в карточке товара выводился текст "цена уточняется", но есть же еще каталог, старая цена, сравнение, блоки новинок и распродаж.. - и везде остается ноль рублей, либо надо править шаблоны дальше.

Я тоже думаю что никто не пишет 0 рублей в цене, и надо внести изменения в логику движка чтобы если цена 0 руб - то выводить везде по всему сайту определенный заданный текст, который можно будет прописывать самому в настройках (как это можно сделать сейчас для кнопок сравнить, в корзину, подробнее).

П.С.: А еще надо чтобы для количества товара кроме статусов ∞="много" и заданного числа в настройках, как то можно было вывести еще "под заказ", галкой там, или поставив -1 в карточке (что-то придумать во общем).


Поддерживаю! Доступно под заказ/к заказу -не хватает для продаж в И-М
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 19:44
Делается элементарно, выводить в отдельную опцию -усложнять движок.... Тем более куча плагинов есть с выводом цены. Потребность в таком функционале 1 на 1000.
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:16
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:46
Тоже собираюсь пользоваться вашей платформой, жду когда решите этот вопрос. Плагином или шаблоном. Как узнать, когда будет доработан этот момент?
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:16
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:45
lsdmdma писал(а):Эту проблему надо решать в масштабе всего шаблона, я вот сделал в product.php через if-else чтобы при цене 0 рублей в карточке товара выводился текст "цена уточняется", но есть же еще каталог, старая цена, сравнение, блоки новинок и распродаж.. - и везде остается ноль рублей, либо надо править шаблоны дальше.

Я тоже думаю что никто не пишет 0 рублей в цене, и надо внести изменения в логику движка чтобы если цена 0 руб - то выводить везде по всему сайту определенный заданный текст, который можно будет прописывать самому в настройках (как это можно сделать сейчас для кнопок сравнить, в корзину, подробнее).

П.С.: А еще надо чтобы для количества товара кроме статусов ∞="много" и заданного числа в настройках, как то можно было вывести еще "под заказ", галкой там, или поставив -1 в карточке (что-то придумать во общем).

ЧТо именно прописали, если не секрет? Своими силами добрался до product.php, нашел if-else (хотя я не программист) а дальше не знаю где и что писать... но очень надо
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 03:15
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:48
icover писал(а):ЧТо именно прописали, если не секрет? Своими силами добрался до product.php, нашел if-else (хотя я не программист) а дальше не знаю где и что писать... но очень надо

Код: Выделить всё
<div class="normal-price">
<?php if($data['price']!=0){ ?>
<span class="price" ><?php echo $data['price'] ?><span style="display:none;" itemprop="price"><?php echo MG::numberDeFormat($data['price']); ?></span><span itemprop="priceCurrency"> <?php echo $data['currency']; ?></span></span>
<?php }else{ ?>
<span class="price" itemprop="price">Цена уточняется</span>
<?php } ?>
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 03:15
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:53
Илья1977 писал(а):
lsdmdma писал(а):П.С.: А еще надо чтобы для количества товара кроме статусов ∞="много" и заданного числа в настройках, как то можно было вывести еще "под заказ", галкой там, или поставив -1 в карточке (что-то придумать во общем).


Поддерживаю! Доступно под заказ/к заказу -не хватает для продаж в И-М


Пока сделал так, если товар под заказ вбиваю в кол-во три девятки :D
layout_count_product.php
Код: Выделить всё
<span class="count">
<?php if ($data['count'] == 'много' || $data['count'] == -1) : ?>
  <span> <span itemprop="availability" class="count"><span class="sign">&#10004;</span> В наличии</span> </span>
<?php elseif ($data['count'] == 999): ?>
  <span> <span itemprop="availability" class="count"><span class="sign">&#10007;</span> Под заказ</span> </span>
<?php elseif ($data['count']!=0): ?>
  <span>  В наличии: <span itemprop="availability" class="label-black count"><?php echo $data['count'] ?></span> шт. </span>
<?php else : ?>
 <span>  Нет в наличии</span>
  <?php endif;?>
</span>
Последний раз редактировалось lsdmdma 10 мар 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:16
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 00:17
lsdmdma писал(а):
icover писал(а):ЧТо именно прописали, если не секрет? Своими силами добрался до product.php, нашел if-else (хотя я не программист) а дальше не знаю где и что писать... но очень надо

Код: Выделить всё
<div class="normal-price">
<?php if($data['price']!=0){ ?>
<span class="price" ><?php echo $data['price'] ?><span style="display:none;" itemprop="price"><?php echo MG::numberDeFormat($data['price']); ?></span><span itemprop="priceCurrency"> <?php echo $data['currency']; ?></span></span>
<?php }else{ ?>
<span class="price" itemprop="price">Цена уточняется</span>
<?php } ?>

О, чудо!)) Спасибо! получилось. Но только на странице товара, а в каталоге 0. Попытался подставлять КОД в Catalog.php - не получилось. МОжет тогда подскажите, куда в каталоге вставлять??
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 03:15
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 08:17
icover писал(а):О, чудо!)) Спасибо! получилось. Но только на странице товара, а в каталоге 0. Попытался подставлять КОД в Catalog.php - не получилось. МОжет тогда подскажите, куда в каталоге вставлять??


Код: Выделить всё
            <span class="product-default-price">
              <!--<?php echo $item["price"] ?> <?php echo $data['currency']; ?>-->
                     <?php if($item['price']!=0){ ?>
                  <?php echo $item["price"] ?> <?php echo $data['currency']; ?>
                  <?php }else{ ?>
                  Цена уточняется
                  <?php } ?>             
            </span>
         
Последний раз редактировалось lsdmdma 10 мар 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
lvl 2
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:16
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:13
lsdmdma писал(а):
icover писал(а):О, чудо!)) Спасибо! получилось. Но только на странице товара, а в каталоге 0. Попытался подставлять КОД в Catalog.php - не получилось. МОжет тогда подскажите, куда в каталоге вставлять??


Код: Выделить всё
            <span class="product-default-price">
              <!--<?php echo $item["price"] ?> <?php echo $data['currency']; ?>-->
                     <?php if($item['price']!=0){ ?>
                  <?php echo $item["price"] ?> <?php echo $data['currency']; ?>
                  <?php }else{ ?>
                  Цена уточняется
                  <?php } ?>             
            </span>
          </div>

Все супер! большое спасибо!
Только я исправил вашем коде косячек! - в конце /div закрывающий, видимо лишний скопировали. С ним какой-то бардак получается, а без него все встает на место!
Пред.След.

Вернуться в Предложения пользователей