Обмен с 1С: Розница

Выкладывайте в этой ветке свои предложения по развитию системы. Чего не хватает вам для удобного пользования?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:09
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:11
marand писал(а):Со складами теперь 1С работает прекрасно! А вот вес никак не хочет переноситься. Я имею ввиду вес, который идет по-умолчанию. Выходит надо создавать отдельное свойство?

А настройках CMS во вкладке 1с появилось поле:
Название свойства в 1с, в котором хранится "Вес" товара

Укажите название свойства в 1с, в котором передается значение веса.
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
30%
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:11
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:54
Mark писал(а):А настройках CMS во вкладке 1с появилось поле:
Название свойства в 1с, в котором хранится "Вес" товара

Укажите название свойства в 1с, в котором передается значение веса.

Это все указано, но похоже это свойство из 1С8.3 УНФ1.6 не передается. В файлах import.xml и offers.xml я его даже не обнаружил.
Пред.

Вернуться в Предложения пользователей