Выгрузка в ЯедексМаркет в произвольном режиме.

Выкладывайте в этой ветке свои предложения по развитию системы. Чего не хватает вам для удобного пользования?
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
0%
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 22:01
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 00:20
Здравствуйте столкнулся с такой ситуацией при стандартной выгрузке Могуты в ЯндексМаркет.
При выборе произвольного режима, так же как и в упрощенном режиме передается тег "name",
хотя по правилам ЯндексМаркета вместо "name" должны передаваться теги "typePrefix", "model", "vendor".
Написал об этом в техподдержку, но сначала столкнулся с непониманием необходимости в этом, а когда объяснил,
так и не получил ответа о перспективах решения данного вопроса. За сим пушу здесь.
Эта проблема очень важная для тех, так как помогает решит вопрос размещения предложения интернет магазина в нужной категории ЯндексМаркета. Если раньше в ЯндексМаркете был параметр, который позволял точно указать категорию размещения объявления - market_category, то теперь он пропал и остался теперь только косвенный способ путем "правильного" для ЯндексМаркета названия. Например, Комплект готовой мебели для ванной комнаты - пенал такой-то и т.д. Но если такое название вводить непосредственно в названии товара на сайте, то сайт превратиться в что-то не читаемое для посетителя. Здесь как раз и выручает введение тегов "typePrefix", "model", "vendor" не видимых на сайте, не портящих нормальное название товаров, и при этом соответствующие требованиям ЯндексМаркета.
Все хорошо, практически реализуемо сейчас, за одним малым исключением.
Могут в произвольном режиме выгрузки передает тег "name" тем самым создавая ошибку.
Решение мне кажется довольно простое добавить в настройках выгрузки "галочку" отключающую передачу данного тега, так же как сейчас происходит с настройкой "Отключение заказа на Маркете «cpa=0»:" или "Выгружать старую цену «oldprice»:"
Заранее благодарен, за отзывы разработчиков и поддержку пользователей.
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:23
Добрый день.
Мы уже это реализовали в хотфиксе, который вышел в понедельник, 29 января.
В произвольном типе выгрузки можно отключить "name".

Вернуться в Предложения пользователей