Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я и возможно все мы уже устали от кривых и бесполезных плагинов. Без гарантии, без верстки, без техподдержки!
Плагинов, которые нам навязывают в ущерб функционалу самой Могуты. Которые будут глючить каждый месяц, при каждом обновлении системы, так как они сторонние и Могута за их функционал ответственности не несет.
Пока есть плагины- наш движок никогда не станет полноценным.
Это всегда будет недобитрикс.
Плагины- это наша постоянная боль и война. Для того, чтобы нам продать плагин- у Могуты искусственно отрезают по кусочкам нужные функции. По живому прямо режут мишку! А жаль его...
Когда то давно, на заре становления проекта, у меня был разговор с Марком. И он сказал мне, что Могута-это не Битрикс, и в ней ничего не надо дорабатывать. Просто работаешь!
Давайте проголосуем за отказ от плагинов для Могуты и Скажем разработчикам, что Могута должен пойти в коробку (стать полноценной коробочной версией с полным встроенным функционалом), как это всегда было обещано!
Но не было сделано!
Плагины в топку! МОГУТУ- В КОРОБКУ!
• Страница 1 из 1
Да уж, Максим, напостили вы тут провокационных сообщений и предложений
![]() На протяжении всего существования проекта, вы живете своими ожиданиями явно отличающимися от вектора развития Moguta.CMS. Экономия или желание максимально минимизировать инвестиции в свое дело заставляют вас мыслить крайне субъективно и не дальновидно относительно развития Moguta.CMS. Вы пытаетесь решить только свои задачи, причем максимально экономно. Посмотрел статистику по вашему аккаунту, в совокупности за 5 лет вы потратили меньше денег на свой сайт, чем стоит редакция Маркет. Кхм... А сейчас у вас Гипермаркет и куча плагинов... Есть ли смысл быть недовольным? Комментирую ваше предложение об отказе от плагинов: Конечно, давайте сейчас откажемся от всех плагинов и засунем все в коробку, только попутно увеличим стоимость коробки в четыре раза и получим очень дорогую CMS с кучей не нужного функционала. Кто за!? Плагины для того и созданы чтобы каждый мог собрать под свои требования то что хочет. Каждый плагин необходимо оптимизировать под шаблон сайта, тут нужен верстальщик. Вы можете экономить на верстальщиках и наблюдать несоответствие верстки плагина вашему шаблону. Или можете вложить 5-10 тыс, в верстку шаблона под набор необходимых вам плагинов и радоваться жизни. Касательно качества плагинов... действительно готов признать, что некоторые из них есть куда развивать, но к сожалению нет времени, поскольку всегда находятся более приоритетные задачи по проекту. Тем не менее весь функционал заявленный в плагинах полностью работоспособен. Учитывая это, стоимость плагинов в разы ниже аналогичных решений на других CMS. Вы всегда можете заказать доработку на платной основе, если желаете добавить или изменить какой-то функционал плагина. |
|
Лично от себя скажу
Мне друг подарил плагин Блог недавно. Я его поставил - он встал Криво, коряво (Оказывается так должно было быть ![]() ![]() ![]() Потом увидел кнопку - не сразу! - обновить! Обновил - но до этого сделал кучу скриншотов той старой корявой версии и хотел ее отправить в поддержку по старому эл. адресу - оказывается надо в личном кабинете - но там некуда.... ![]() ![]() ![]() Капец короче. Я в тупняке. В итоге скинул на инфо, там ответил парень "Шевченко Александр" Сказал что так оно и должно быть - и попросил очистить кэш-браузера После этого - алилуйя - все заработало. И самое интересное - был такой плагин Instagram - короче он вышел хрен знает когда - более 3х лет назад наверно, в 2014 году или где то типа того - была еще старая 6-ая версия Moguta Его наладили только сейчас ![]() Он заработал после обновления - сколько я писал в комментах и на форуме - реально нет времени видимо у разработчиков - понимаю ребят И плагин мета-теги - тоже появились обновления - я еще не обновлял - он тоже тупо не работал долгое время Просто я удивился что надо скачать плагин блога, потом его обновить, потом очистить кэш-браузера Я такое только на Joomla аля 1.5 - 2.5 видел ![]() ![]() ![]() Согласен поддержки у бесплатных версия нет и не должно быть наверно - во всех российских коробках так, но если купил плагин - тупо некуда писать ![]() PS1 а так я доволен CMS и плагинами. просто реально некуда писать насчет плагинов и как их ставить если ты дятел ![]() PS2 я был бы очень доволен если бы СДЕЛАЛИ возможность добавления альт и мета к картинки статьи блога!!! ![]() Ребят вы это уже делали с картинками категорий по моей просьбе - сделайте плиз и для блога |
|
и еще!
Я купил плагин новостей для 6 версии, давннноооо Могу я обновить его до 7 версии? |
|
С блогом и всеми остальными плагинами ломается вёрстка, если у Вас версия выше 7, так как все плагины были обновлены для новой админки.
Решается это дело обновлением плагинов. Да, Вы можете обновить плагин. |
|
Я теперь понял ![]() Просто представьте - человек поставил, например, Moguta (в 2018), купил плагин - и такое увидел) Ну когда случайно нажал на кнопку настроек плагина перед обновлением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крутяк! спасиба ![]() |
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Предложения пользователей