Сравнение товаров

Выкладывайте в этой ветке свои предложения по развитию системы. Чего не хватает вам для удобного пользования?
Аватара пользователя
maxsaenko
lvl 6
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:00
Откуда: Украина, Днепропетровск
Контактная информация:

Сравнение товаров

Сообщение maxsaenko » 22 июл 2014, 22:18

Всем желаю здравствовать!
Посмотрел некоторые магазины в сети, и на многих видел Сравнить товар. А вот в Могуту можно такую фичу добавить!?
Аватара пользователя
Yuricson
Web-мастер
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
Контактная информация:

Re: Сравнение товаров

Сообщение Yuricson » 23 июл 2014, 07:26

Вы отстали, она уже давно есть, даже в бесплатной версии. Включается галочкой в опциях магазина - "Выводить кнопку "сравнить" для товаров из каталога" :!:
Аватара пользователя
maxsaenko
lvl 6
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:00
Откуда: Украина, Днепропетровск
Контактная информация:

Re: Сравнение товаров

Сообщение maxsaenko » 23 июл 2014, 16:02

Yuricson писал(а):Вы отстали, она уже давно есть, даже в бесплатной версии. Включается галочкой в опциях магазина - "Выводить кнопку "сравнить" для товаров из каталога" :!:
Да... старею... старею! :(((
Спасибо большое... щас качну — посмотрю!
Аватара пользователя
weriga
Web-мастер
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 18:39

Re: Сравнение товаров

Сообщение weriga » 30 мар 2015, 10:54

Yuricson писал(а):Вы отстали, она уже давно есть, даже в бесплатной версии. Включается галочкой в опциях магазина - "Выводить кнопку "сравнить" для товаров из каталога" :!:
галочка стоит чтоб показывать кнопку сравнить, НО возможности сравнивать нету (кнопка не выводится). сайт http://kremenec.tk в чем может быть причина?
Аватара пользователя
Keeperdb
lvl 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 23:02

Re: Сравнение товаров

Сообщение Keeperdb » 27 янв 2017, 13:48

У меня на дефолтном шаблоне кнопка выводится а сравнение не происходит. сайт shop.tabistrade.ru
Жалуется на отсутствие compare.css и layout_compare.js так и задумано в бесплатной версии?
Аватара пользователя
OKKarl
lvl 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 22:01

Re: Сравнение товаров

Сообщение OKKarl » 03 май 2018, 19:57

Keeperdb писал(а):У меня на дефолтном шаблоне кнопка выводится а сравнение не происходит. сайт shop.tabistrade.ru
Жалуется на отсутствие compare.css и layout_compare.js так и задумано в бесплатной версии?
Такая же ситуация... Проблема актуальна.
Аватара пользователя
Shevchenko
lvl 5
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 14:57

Re: Сравнение товаров

Сообщение Shevchenko » 03 май 2018, 22:39

Сравнения нет в Витрине и Минимаркете, при этом в шаблоне может быть кнопка сравнения. На стандартном шаблоне это правили, возможно у вас старая версия шаблона, могу скинуть новую если нужно.
Аватара пользователя
OKKarl
lvl 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 22:01

Re: Сравнение товаров

Сообщение OKKarl » 05 май 2018, 23:32

Shevchenko писал(а):Сравнения нет в Витрине и Минимаркете, при этом в шаблоне может быть кнопка сравнения. На стандартном шаблоне это правили, возможно у вас старая версия шаблона, могу скинуть новую если нужно.
У меня "витрина". Грустно без "сравнения". Будем без него. Благодарю за ответ!
PS ...что интересно (и ввело в заблуждение) - в админке есть "Включить возможность сравнивать товары".
Аватара пользователя
AndreySupport
Web-мастер
Сообщения: 1121
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35

Re: Сравнение товаров

Сообщение AndreySupport » 16 май 2018, 16:19

OKKarl писал(а):
Shevchenko писал(а):Сравнения нет в Витрине и Минимаркете, при этом в шаблоне может быть кнопка сравнения. На стандартном шаблоне это правили, возможно у вас старая версия шаблона, могу скинуть новую если нужно.
У меня "витрина". Грустно без "сравнения". Будем без него. Благодарю за ответ!
PS ...что интересно (и ввело в заблуждение) - в админке есть "Включить возможность сравнивать товары".
А это уже косяк. Поправим.
Спасибо за обратную связь!
Аватара пользователя
zui
lvl 4
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 19:29

Re: Сравнение товаров

Сообщение zui » 17 авг 2018, 12:27

Доброго дня!
В новой версии сравнение происходит по характеристикам, которые отображаются в фильтре и выводятся в карточке товара.
Подскажите как можно сравнивать по всем активным характеристикам (хотя бы строковым)!?
Заранее спасибо!
Ответить