Сравнение товаров

Выкладывайте в этой ветке свои предложения по развитию системы. Чего не хватает вам для удобного пользования?
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
70%
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:00
Откуда: Украина, Днепропетровск
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 22:18
Всем желаю здравствовать!
Посмотрел некоторые магазины в сети, и на многих видел Сравнить товар. А вот в Могуту можно такую фичу добавить!?
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 21:57
Откуда: Екатеринбург- Краснодар
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 07:26
Вы отстали, она уже давно есть, даже в бесплатной версии. Включается галочкой в опциях магазина - "Выводить кнопку "сравнить" для товаров из каталога" :!:
lvl 6
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
70%
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 20:00
Откуда: Украина, Днепропетровск
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 16:02
Yuricson писал(а):Вы отстали, она уже давно есть, даже в бесплатной версии. Включается галочкой в опциях магазина - "Выводить кнопку "сравнить" для товаров из каталога" :!:

Да... старею... старею! :(((
Спасибо большое... щас качну — посмотрю!
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 130
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 18:39
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:54
Yuricson писал(а):Вы отстали, она уже давно есть, даже в бесплатной версии. Включается галочкой в опциях магазина - "Выводить кнопку "сравнить" для товаров из каталога" :!:


галочка стоит чтоб показывать кнопку сравнить, НО возможности сравнивать нету (кнопка не выводится). сайт http://kremenec.tk в чем может быть причина?
lvl 1
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 23:02
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:48
У меня на дефолтном шаблоне кнопка выводится а сравнение не происходит. сайт shop.tabistrade.ru
Жалуется на отсутствие compare.css и layout_compare.js так и задумано в бесплатной версии?
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 22:01
СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 19:57
Keeperdb писал(а):У меня на дефолтном шаблоне кнопка выводится а сравнение не происходит. сайт shop.tabistrade.ru
Жалуется на отсутствие compare.css и layout_compare.js так и задумано в бесплатной версии?

Такая же ситуация... Проблема актуальна.
lvl 5
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
5%
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 14:57
СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 22:39
Сравнения нет в Витрине и Минимаркете, при этом в шаблоне может быть кнопка сравнения. На стандартном шаблоне это правили, возможно у вас старая версия шаблона, могу скинуть новую если нужно.
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
50%
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 22:01
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 23:32
Shevchenko писал(а):Сравнения нет в Витрине и Минимаркете, при этом в шаблоне может быть кнопка сравнения. На стандартном шаблоне это правили, возможно у вас старая версия шаблона, могу скинуть новую если нужно.

У меня "витрина". Грустно без "сравнения". Будем без него. Благодарю за ответ!
PS ...что интересно (и ввело в заблуждение) - в админке есть "Включить возможность сравнивать товары".
Web-мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 20:35
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 16:19
OKKarl писал(а):
Shevchenko писал(а):Сравнения нет в Витрине и Минимаркете, при этом в шаблоне может быть кнопка сравнения. На стандартном шаблоне это правили, возможно у вас старая версия шаблона, могу скинуть новую если нужно.

У меня "витрина". Грустно без "сравнения". Будем без него. Благодарю за ответ!
PS ...что интересно (и ввело в заблуждение) - в админке есть "Включить возможность сравнивать товары".

А это уже косяк. Поправим.
Спасибо за обратную связь!
lvl 4
Аватара пользователя

Прогресс до следущего звания:
40%
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 19:29
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 12:27
Доброго дня!
В новой версии сравнение происходит по характеристикам, которые отображаются в фильтре и выводятся в карточке товара.
Подскажите как можно сравнивать по всем активным характеристикам (хотя бы строковым)!?
Заранее спасибо!
След.

Вернуться в Предложения пользователей